Любимые анекдоты
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Четверг, 12.08.2021, 21:27:52 | Сообщение # 5492
|
Old rocker
|
Отец очень хотел, чтобы сын продолжил его дело, поэтому переоформил кредит на него.
Интересно, можно ли незаметно уйти из семьи, если каждый день ходить за сигаретами чуть дольше?
Лес продают китайцам, чтобы меньше было лесных пожаров. Здесь мудрость государева.
|
|
-->
|
|
|
|
julduzik
|
Дата: Четверг, 12.08.2021, 23:07:57 | Сообщение # 5493
|
Забаненные
|
Цитата kolya-zerber49 ( ) Лес продают китайцам, чтобы меньше было лесных пожаров. Здесь мудрость государева. тут не смешно
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
VVM2000
|
Дата: Пятница, 13.08.2021, 22:59:48 | Сообщение # 5496
|
Участники
|
Цитата =Юрий= ( ) У камня желаний: 1. Ты получаешь сразу 1$ млн. 2. Ты получаешь по 50 рублей каждый раз, когда тебе врут. - Я выбираю второй вариант. Чуть позже дома. - Мама, как я выгляжу? - Отлично, сынок. СМС на телефоне: "зачислено 100р". Вот тут не понял, а потом как понял. Жестоко однако.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 16.08.2021, 15:44:16 | Сообщение # 5497
|
Участники
|
Два мужика пришли в ресторан, сели за столик и делают заказ официанту: - Нам маринованные слоновьи брови, а на гарнир гречку. - А брови африканского слона или индийского? - без всякого удивления спрашивает официант. - Давайте индийского. Официант записывает заказ в блокнот, уходит, но через несколько минут возвращается: - К сожалению, мы не можем выполнить ваш заказ. - Почему? - Гречка закончилась...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 19.08.2021, 04:17:59 | Сообщение # 5498
|
Участники
|
- Мам, а вот почему компьютер такой умный? - Потому что он всегда слушается свою материнскую плату!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 20.08.2021, 15:39:35 | Сообщение # 5499
|
Участники
|
Кругом обман! Не верьте, что после вакцинации у вас не будет детей. Только что пришёл с вакцинации домой - все трое детей дома!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 04:15:06 | Сообщение # 5500
|
Участники
|
ГДР уже тридцать лет как не существует, но обязанность федерального канцлера перед увольнением подписывать обходной в Кремле никто не отменял.
|
|
-->
|
|
|
|
viktor_ramb
|
Дата: Понедельник, 23.08.2021, 08:23:03 | Сообщение # 5501
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) ГДР уже тридцать лет как не существует, но обязанность федерального канцлера перед увольнением подписывать обходной в Кремле никто не отменял.
Меркель перед уходом в отставку приезжала к ВВП забрать 500 марок с набежавшими процентами, которые тот у неё занимал, когда работал в Германии. ВВП сказал что денег нет, что долг со всеми процентами, пенёй и штрафом за просрочку отдаст газом по Северному потоку-2, поэтому пусть пани Меркель доваривает быстрее газовую трубу и получает возврат долгов. Многоходовочка однако ...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 00:48:20 | Сообщение # 5502
|
Участники
|
Цитата Меркель перед уходом в отставку приезжала к ВВП забрать 500 марок с набежавшими процентами, которые тот у неё занимал, когда работал в Германии. ВВП сказал что денег нет, что долг со всеми процентами, пенёй и штрафом за просрочку отдаст газом по Северному потоку-2, поэтому пусть пани Меркель доваривает быстрее газовую трубу и получает возврат долгов. Многоходовочка однако .. Да перестаньте... Всё снимается на Мосфильме.
После лекции для HR-специалистов одна из слушательниц спрашивает у докладчика: — Собеседования отнимают очень много времени. Скажите, как можно максимально быстро определить, что за человек перед тобой — идиот или нормальный? — Конечно. Задайте ему какой-нибудь простейший вопрос. Например: «Известно, что Кук совершил три путешествия, во время одного их них он погиб. Во время какого именно?» — А можно какой-нибудь другой пример? А то у меня в школе было плохо с географией.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 03:10:21 | Сообщение # 5503
|
Участники
|
Кто знает что произошло между лошадью и Пржевальским,что она взяла его фамилию!?
|
|
-->
|
|
|
|
artmaster
|
Дата: Вторник, 24.08.2021, 22:53:09 | Сообщение # 5504 | Отредактировал: artmaster - Среда, 25.08.2021, 19:46:40
|
Участники
|
Говорят, что у двухъядерных процессоров одно ядро всегда чуть меньше другого.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 25.08.2021, 02:48:02 | Сообщение # 5505 | Отредактировал: ZimA - Среда, 01.09.2021, 04:13:11
|
Участники
|
-Прикинь, мой сказал, что если узнает, что я ему изменила, то меня убьет… С тех пор ему ничего не рассказываю… Уже семь раз его от тюрьмы спасла. -Ой, Люська…Ты святая!!!
|
|
-->
|
|
|
|