Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 01:19:56 | Сообщение # 5521
|
Участники
|
Хотелось бы получить ответы на такие вопросы:
Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона?
Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Почему когда в воду кидаешь прямоугоьный кирпич, по воде расходятся круги?
Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до жопы, наконец-то, дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
На каком свидании можно перестать втягивать живот?
А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем как кинуть в рот?
Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку?
Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?
Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!
Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон?
А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает
Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл...ь!" отменяют все последние действия?
А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает?
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
Мучают два вопроса, почему днем спится так сладко, и почему ночью еда вкуснее?
Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?
Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит?
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 20.09.2021, 04:12:20 | Сообщение # 5523
|
Участники
|
Урок английского в классе "мажоров". а - это неопределённый артикль. Пример: а table - типа стол. the - это определённый артикль. Пример: the table - чисто стол.
Урок английского языка в деревенской школе. Учительница: "Иванов, как будет по-английски 'дверь'?" Иванов: "Dwear" Учительница: "What eto da!"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:08:17 | Сообщение # 5524
|
Участники
|
Олигарх садится в машину. Там сидит грустный водила. Олигарх: - О чем грустишь? Я тебе три тысячи долларов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно. О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, нам бы шофёра нанять...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 14:16:22 | Сообщение # 5525
|
Участники
|
- А, терапевт принимает? - Еще как! Не просыхает практически.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 01.10.2021, 03:15:42 | Сообщение # 5526
|
Участники
|
Удачливый сперматозоид уже лет тридцать как Олег, но по привычке продолжает на дороге всех обгонять и нагло подрезать...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 04.10.2021, 14:57:32 | Сообщение # 5527
|
Участники
|
— Галя, а чего это твой Коля так кричит? — Да зубы лезут! — Какие зубы? Ему же 50... — Вставные, вчера проглотил...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 06.10.2021, 01:07:02 | Сообщение # 5530
|
Участники
|
Вчера выиграл суд у ГИББД! Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч, знака 40 не видно!
|
|
-->
|
|
|
|
_crazy_
|
Дата: Суббота, 09.10.2021, 04:58:50 | Сообщение # 5531
|
Удаленные
|
Бегут Петька и Василий Иванович от белых. Выбежали на опушку, на опушке дом старый. Забегают в него, а там пусто. Только старая печь, да шкура собаки вместо коврика.
Петька: - Василий Иванович, что делать то будем? "Белые" вот вот нагонят...
Василий Иванович: - Так Петька! Прячься за печкой, а я в шкуру!
Только спрятались, а тут и "белые" заходят. Огляделись, нет никого. Только собака бегает по дому. Кинули ей кусок сахара. Собака понюхала, да и съела с хрустом причмокивая. "Белые" ржут... Кинули второй кусок сахара. Собака съела. "Белые" опять животы надрывают! Кинули третий на прощание и ушли... Только дверь закрылась, в покатухе сгибаясь из-за печи выползает Петька.
Василий Иванович: - Петька, я не понял...
Петька: - Василий Иванович, так вы же щкуру задом на перед одели!!!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 03:30:34 | Сообщение # 5532
|
Участники
|
Гаишник останавливает даму за рулем. Та выходит шатаясь. Гаишник: — Так, езда в нетрезвом виде... — Сам ты езда, понял?!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Четверг, 14.10.2021, 13:02:18 | Сообщение # 5533
|
Участники
|
Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встаёт. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно.
|
|
-->
|
|
|
|
RM
|
Дата: Пятница, 15.10.2021, 03:52:18 | Сообщение # 5534
|
Инженегр
|
- Вчера первый раз прыгнул с парашютом! - Ну и как? - Узнал, откуда адреналин выделяется...
|
|
-->
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Пятница, 15.10.2021, 10:00:32 | Сообщение # 5535
|
Old rocker
|
Сын: - Пап, ты узнал тест ДНК? Отец: - Теперь зови меня дядей Витей.
|
|
-->
|
|
|
|
|