Любимые анекдоты
| |
madhands
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:37:09 | Сообщение # 61
|
remont-aud.net
|
rubin11, в продолжение темы Поймар наРик залатуя рыбка Смотрит на неё - У-у-у-у-у, у-у-у-у - Ну, чё надо, три желания давай - Э-э-э-э-э, хочу, типа это.... косяк БОЛЬШОЙ - Ну на - Класс!!!, хочу ещё один - Получай, что ещё - Хочу правую ногу, большую!!! - Получай Уплыла, потом возвращается - А нафига тебе одна нога большая? - Ну тупанул
|
|
-->
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 02:08:53 | Сообщение # 62 | Отредактировал: MUSICSERVICE - Вторник, 20.04.2010, 02:14:07
|
remont-aud.net
|
Продолжение по теме "рыбок" Поймал мужик рыбку золотую, смотрит на неё и думает : "Вот попёрло, сейчас будут три желания..." Рыбка спрашивает мужика: "Ну чего смотришь, что хотел, может отпустишь?" Мужик - "Да нет уж, давай три желания!" Рыбка - "Понимаешь, сейчас кругом кризис, так что из трёх желаний могу только одно". Мужик - "Ну тогда.... хочу... , О! Хочу, что-бы у меня всё было!!!" Рыбка - "Да легко! Мужик, у тебя всё было!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:28:53 | Сообщение # 63
|
remont-aud.net
|
Закинул старик невод в море и сидит как дурак без невода Поймал мужик рыбку, а та и говорит - Ну шо, будем глазки строить или желания загадывать? - ЖЕЛАНИЯ!!! - Хорошо, только учти, сейчас кризис, так что выбирай: в кридит или по лизингу? - рыбка, а ты что выбираешь, на сливочном или на растительном Летит кризис над США, говорит: хорошо я поработал тут, отлично Летит над Европой: и тут хорошо, даже замечательно я поработал Летит над Украиной: а тут кто без меня поработал?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:39:16 | Сообщение # 66 | Отредактировал: MUSICSERVICE - Пятница, 23.04.2010, 00:41:36
|
remont-aud.net
|
Живьём вчера анекдотическая ситуация, звонок мне на мобилу: Клиент- Здравстуйте, а у вас есть паровой паяльник? Я - Это тот , который на дровах? сначала пауза, потом - да нет, это тот, который паром там типа паяет у меня начинается истерика спрашиваю, зачем им нужен такой паяльник? отвечают- кнопки поменять нужно на брелках автосиги. Потом я только понял, что такое "паровой паяльник" В итоге принесли мне 2 брелка , в которых даже и близко этот "паровой паяльник " не нужен был, сига древняя, кнопки не smd так что рекомендую в профиле заменить информацию о "термовоздушке" на "паровой паяльник" (шучу, конечно-же)
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:47:12 | Сообщение # 67
|
remont-aud.net
|
Ёжик бегает вокруг ёлки, кричит: кайф, кайф!!! К нему лось подходит, - Ёж, чего кричишь? В натуре кайф? - Блин, сам попробуй, просто офигенно!!! Лось тоже начал бегать вокруг ёлки и орать на пару с ежом... - Ёж, а в чём прикол, где кайф???!!! - не понял, а тебе чё, трава яйца не щекочет?
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:55:32 | Сообщение # 69
|
remont-aud.net
|
Quote (Strike) Шерлок Холмс и доктор Ватсон греются у камина Стук в дверь - Кто там? - Беримор, сэр - Что Вам надо? - Стакан воды, сэр - Пожалуйста, Ватсон, дайте ему стакан воды Беримор кланяется и уходит. Проходит некоторое время... Стук в дверь - Кто там? - Беримор, сэр - Что Вам надо? - Стакан воды, сэр - Пожалуйста, Ватсон, дайте ему стакан воды Беримор кланяется и уходит. Проходит некоторое время... Стук в дверь - Кто там? - Беримор, сэр - Что Вам надо? - Стакан воды, сэр - Беримор, зачем Вам вода? - У нас пожар, сэр
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 20:23:59 | Сообщение # 72
|
remont-aud.net
|
Эй народ, что, приколы закончились? Вот ещё один прикольный Стоят ГАИшники на дороге, скучно, ни одной машины , тут дед на телеге едет - Дед, а где техпаспорт на коня? - Сынки, вы чё? - Техосмотр, страховка где? - - Что в телеге везёшь? - Молоко - Чьё молоко, коровье? - Кокосовое - Чё-то мы не слышали о таком - Сынки, я врать не буду, говорю - кокосовое, значит кокосовое - Дед, дай попробовать, а то вдруг разбавленное - На, пробуй - Да, отличное, ну ладно, дед, трогай - Но, Кокос, но...!!!
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:12:23 | Сообщение # 73
|
Участники
|
Танк? А чего его бояться? Его достаточно перевернуть , и он вам уже ничего не сделает...
|
|
-->
|
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:37:32 | Сообщение # 75
|