Любимые анекдоты
| |
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:54:56 | Сообщение # 93
|
Участники
|
Едут в купе поезда бабушка и внучек. У маленького после гороха (дормового) - газы в желудочнокишечной системе. Бабуля, - можно я пукну. Ну пукни, можно, я всё-равно не чувствую. Через 5 мин. Внучек : а можно ещё пукнуть ? Бабушка : Ну, пукни, всё-равно не чувствую по старости своей. Внучек: Ой, ещё хочется, можно ? Бабушка : - Ну, можно .... Внучек: а ещё можно, хочется ? Бабушка : Да, нет , не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внучек: - так ты же не чувствуешь ??? Бабушка : да нет, внучек, просто, глаза уже режет !
|
|
-->
|
|
|
|
nnn
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:03:00 | Сообщение # 94
|
Участники
|
Quote (COS5020) Сидит рыбак на берегу. Мимо проходит дед и спрашивает.Ну как рыбалка? Рабак посмотрел и говорит,если бы рыбалка так не успокаивала, я тебя убил бы Открытый канализационный колодец, рядом парнишка в робе и чемоданчик. Из дерьма выныривает красная, предпенсионная рожа: "Ключ на 27!". Ученик подаёт. Рожа ныряет. Выныривает: "Ключ на 32!". Мальчик подаёт. Рожа ныряет-выныривает: "Всё! Учись, пока я жив, а то так и будешь ключи подавать!".
|
|
-->
|
|
|
|
nnn
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:14:32 | Сообщение # 95
|
Участники
|
Quote (VIKRYS) Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть х...ем подавилась! Пионер должен быть вежливым. Одна блондинка у другой в гостях. Хозяйка, выключая свет в прихожей: "Знаешь, где прячется свет, когда его выключишь?" "Неет..." Хозяйка открывает холодильник: "А вот он!".
|
|
-->
|
|
|
|
nnn
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:47:53 | Сообщение # 96
|
Участники
|
Наш сухогруз в японском порту. Морячок сходит на берег, первый попавшийся кабак, огромный стакан водки, базар с японцем. Тот морячка вырубает и, уходя, хозяину: "Как очнётся, передай: карате, ключ №7". Второй день. всё повторяется. Другой японец говорит хозяину кабака:"Как очнётся, передай: джиу-джитсу, ключ №5". Третий день. Берег, кабак, водка, базар. Морячок вырубает японца и, уходя, говорит хозяину: "Если очнётся, передай: машинное отделение, ключ 59 на 62".
|
|
-->
|
|
|
|
|
kao
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:21:18 | Сообщение # 98
|
Участники
|
Покупает мужик презервативы. -Дайте пожалуйста пачку -и достаньте из нее один! -Зачем?Спрашивает продавщица -Бросать потихоньку буду!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:32:08 | Сообщение # 100
|
remont-aud.net
|
Лежат двое в постели, она решает, что пора этого мужика на себе женить, спрашивает: - Милый, а как мы назовём нашего ребёнка? - Какого ребёнка? - Ну, понимаешь, от того, чем мы занимались, у нас ребёнок будет, так как назовём? Мужик, доставая из-под подушки презерватив, завязанный морским узлом: - Ну, если выберется отсюда - то Коперфильдом
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:29:42 | Сообщение # 104
|
Участники
|
Секретарша - посетителю: - Вы же взрослый человек, сами должны понимать: если губернатор не отвечает на ваши дурацкие письма, значит он занят какой-то другой, более важной для области ерундой! Жена: Послушай, подлец: я - самое лучшее, что было в твоей жизни! Муж: Какая же у меня, оказывается, хреновая жизнь была... - Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда размер груди восьмой?!.. Израильский легкоатлет так хитро пробежал дистанцию, что пришёл к финишу не только первым, но и вторым. - Штирлиц,- сказал Мюллер,- вы, часом, не еврей? - Ну, да! Мать русская, отец русский, а я почему-то еврей,- обиделся Штирлиц и подумал: "Не сболтнул ли я чего лишнего?" От Ильфа: - Прошлое? - Нет. Предыдущее. Слабый пол доводит примус до безумия, накачивая его так, как ни один мужчина не посмеет. - Врешь. - Нет, не вру. Ошибаюсь. Вы думаете, что детей звали Каин и Авель? Нет, история не повторяется. Сегодня: Казахи радио знают, каждый день его смотрят! Мелиор
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:38:14 | Сообщение # 105
|
Участники
|
Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала как скотина... В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... — Как поживает ваша жена? — А, все они одинаковы... Чехов
|
|
-->
|
|
|
|
|