Любимые анекдоты
|
|
rubin11
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:40:47 | Сообщение # 76
|
Участники
|
Штирлиц пришел на Красную площадь и увидел голубые ели,но они не только ели ,но и пили.
|
|
-->
|
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40:19 | Сообщение # 78
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Поучительный!Жизненный! Умерает старый еврей.Все спрашивают:Абрам как ты завариваещь такой хороший чай,раскажи секрет не уноси с собой.На что АВбрам отвечает: ребята не жалейте заварки. Всем рекомендую этот рецепт
|
|
-->
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:46:03 | Сообщение # 79
|
Участники
|
приходит к гинекологу женщина и говорит-вы знаете доктор,мне кажется,что у меня в утробе-ребенок лежит не так как надо!А вы кто по национальности?-еврейка!Ничего -выкрутится!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:55:23 | Сообщение # 82
|
Забаненные
|
новый русский построил дом крутячий ну и поехал за необходимым антиквариатом в магазин. кликает продавца-"Слыш, дом построил антиквариат крутой нужен!" "Без проблем!" показывает барабан и к нему табличка из золота "Барабан Страдивари. 17 век." Новый русский покупает барабан, привозит домой и тд и на вечер всех созывает обмыть домик. Все ходят восхищаются и домом и барабаном, но тут нащёлся один умник и грит, вот мол тебя кинули, всучили фуфель, Страдивари делал только скрипки! Новый русский барабан в охапку и поехал разбираться к продавцу. "Слыш, ты чё меня решил развести как последнего лоха?! Страдивари делал только скрипки!!!" "Брателла, ты не прав! Скрипки он делал для лохов! Для братвы он делал барабаны!!!"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rubin11
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:11:56 | Сообщение # 89
|
Участники
|
Вовочка хотел откосить от армии. Попросил сестру написать в баночку,в коробок положил-собачьи какашки и пошел сдавать анализы.После лабороант вызвал Вовочку и говорит-у твоей сестренки-трипак,у собачки глисты,а ты мой дорогой,пойдешь служить!
|
|
-->
|
|
|
|
|