Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Пятница, 22.11.2024, 02:23:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Сделаем добро вместе
constanta Дата: Суббота, 06.05.2023, 18:40:30 | Сообщение # 1 | Отредактировал: constanta - Суббота, 06.05.2023, 18:47:11

Автор темы
Участники
Привет друзья.
В этой теме я хотел бы затронуть такую черту характера как доброту . Доброту порождающая в нас человечность . А человечность как нам всем известно , это ни что как способ проявление помощи в трудной ситуации к ближнему.
Все мы здесь не чужие по отношению друг к другу и нас здесь роднят два фактора : это человечность и коллеги по работе , иных здесь нет. Все мы знаем что к нашей с вами профессии путь не легок . Работа с железом это непомерный труд и требует к себе пристального внимание , аккуратности в работе и надлежащего оборудование , которое достается не легко . Но мы , зачастую забываем а точнее не думаем о главном в нашей работе и я бы сказал не задаемся главным вопросам : А благодаря кому , это железо , работает ? Благодаря чьим трудам летают самолеты , плавают корабли , показывает телевизор , работает компьютер или ноутбук , работает телефон и прочее ??? Ответ прост : Благодаря программистам, которые написали софт для этого железа которое в небе или у нас на столах . Сейчас , даже простейшая электроника , такая как к примеру карманный mp3 плеер , игрушки детские , не работают без программы . Закончились времена аналоговой техники , в которой не было ни bios , ни иного ПО . Сейчас все привязано к софту. Даже мы ремонтники и то не можем обойтись без этой техники которая работает на ПО . К примеру взять программаторы у которых имеется свой индивидуальный софт написанный теми же программистами . Написание ПО требует к себе огромных затрат и одна из основных затрат это человеческий фактор . Программисты , если грубо описать их как живых существ , то про них можно было сказать что они "существа приросшие к стулу". Что и делает ихнюю жизнь трудной , по состоянию здоровья и умственной нагрузке. От точности написание программ , зависит насколько точно и надежно будет работать та или иная "железка". За основу для рассмотрение я хотел бы взять программаторы и пожалуй уделю краткое внимание программатору CH341A. Казалось бы с виду ни чем не примечателен и не особенный по своему строению . Программатор как программатор . Но написание к нему софта , весьма трудоемкая работа и как уже говорилось выше, от качества написанного софта , зависит корректность работы . Приобретя этот программатор я перепробовал разный софт ( кроме Colibri) разных версии в работе с разными микросхемами и сделал выводы : Место быть этому программатору на свалке , но никак не на моем рабочем столе рядом с другими программаторами. Все те софты видно сразу что были написаны не корректно а отсюда и такая же работа самого устройства. Программатор без причинно ругался как на сами микросхемы , не смотря на то что в тестах применялись как и новые так и б/у но заведомо рабочие, так и на саму прошивку по ее содержимому относительно буфера с микросхемной , после сравнения. Но по воле случая и по совету коллеги по работе , кстати то же с нашего замечательного форума я попробовал софт Colibri. Так же как и с предыдущим софтам я проводил тесты и результат меня удивил. Первое что пришло мне на ум , это изменение мнение о программаторе . Благодаря профессиональному написанию софта программистам , этот программатор имеет заслуженное место быть с такими программаторами как тритон, Xeltek SUPERPRO и многие другие. Этим замечательным человеком является Александр Павлович https://remont-aud.net/index/8-0-Pavlovich и он является одним из участников нашего прекрасного форума , который полон добрых и отзывчивых людей.
Друзья , коллеги , давайте его поблагодарим по человеческий , кто сколько сможет в виде денежных средств , как в знак благодарности за его работу и как человеку который нуждается в нашей с вами поддержке. У Александра Павловича имеются проблемы со здоровьем .
Ведь благодаря его безвозмездному труду , заключающегося в бессонных ночах и упорными трудами в буднях , на наших с вами столах имеется программатор с помощью которого мы зарабатываем деньги. Каждый желающий сделать добро , пишите ему в личку для уточнению платежных реквизитов. Давайте вместе сделаем добро и не будем хлоднодушными по отношению как и к своему коллеге , так и человеку благодаря которому как я уже упоминал выше , мы имеем устройство с помощью которого зарабатываем деньги.

PS Понимаю что краткость не моя сестра . Но иначе я не смог бы описать данную ситуацию pliz
Статус: отсутствует
-->
mister_yoshka Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 05:54:19 | Сообщение # 2
Участники
А напишите номер номер карты прямо здесь,чтобы напрямую можно закинуть ему деньги-будет проще
-->
constanta Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 08:57:17 | Сообщение # 3

Автор темы
Участники
Цитата mister_yoshka ()
А напишите номер номер карты прямо здесь,чтобы напрямую можно закинуть ему деньги-будет проще

Карта сбера 2202 2036 0883 1329
-->
mister_yoshka Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 09:18:22 | Сообщение # 4
Участники
То написал товарищу-не отвечает!
-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Hotpoint-Ariston FZ ...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

INDESIT wiul 103Раздел: Бытовая техника

()

Мusiс MyзыkaРаздел: Флейм

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

CC500PV6D прогар сбо...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

Apocalypse AAB-2000....Раздел: Поиск схем и прошивок CarAudio

()

flow8 behringer схем...Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11666)

semvictor

(постов: 9757)

ильшат

(постов: 7844)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

Андрей1986

(22.11.2024)

kibermaster

(22.11.2024)

Amen

(22.11.2024)

Rainbowsix2

(22.11.2024)

Def70

(22.11.2024)

sckrop2027

(22.11.2024)

juniorsalsa

(22.11.2024)

at0man

(22.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

redmi 5

(0)

honor 30i

(0)

ELCOS-EN-CEM380/1

(0)

Зарегистрировано всего

(298434)

Зарегистрировано сегодня

(10)

Зарегистрировано вчера

(192)

Зарегистрировано за 7 дней

(1226)

Зарегистрировано за 30 дней

(5537)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

sckrop2027

(22.11.2024)

at0man

(22.11.2024)

Azamat1994

(21.11.2024)

udeshi02praD

(21.11.2024)

ar211124

(21.11.2024)

dimltd

(21.11.2024)