Доброго часа суток ! Коллеги-Механики ! Направляюсь на родину Прадеда в Гродненскую область, Ивьевский район. Работу на пару суток оставлю . Допиваю портвейн (хороший). Кто от туда. Не исключено, что возможно - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА, ЖЕНЩИНЫ . Как там обстановка ? Рыба, пиво, шашлыки !
COS5020, Если бы kostya67, ехал через Брест, то я бы его встретил. Но он пройдет стороной. Вот если бы я остался на своей родине (Зельва), то тогда может быть и пересеклись. Хотя это тоже не по пути. COS5020, Как только соберешься, то сообщи примерную дату поездки. Может и пересечемся. Я тоже думаю подскочить в мае-июне на Минск. А то уже давно двоюродные бабушки просят привезти внучат. Все времени нет.
Во, блин ! Понавстречаются со всех сторон - заказчики завалятся своими неотремонтированными телевизорами. Кризис ---- ТЕЛЕМАСТЕРА НА СХОДНЯК СЪЕХАЛИСЬ; ГУДЁЖЬ СТОИТ !!!!!!!!!!
Назад приехал ( на Эвакуаторе ). Во, блин, поездка. А, ведь, не жалею. Господи. как всё просто, механики, работа - работой, - а жизнь - ОДНА , чёрт, её возьми .