Мужики! Вчера притащили а\м SONY - не воспроизводит песни с флешки. Подкинув флешку к компу (чтобы проверить саму флеху) увидел что песни на ней записаны в папках. Стёр я эти папки и записал песни обыкновенно в ряд - воткнул в а\м всё запело-заплясало. Теперь возник у меня такой дурацкий вопрос: Должна ли а\м читать песни записанные в папках? Вопрос чисто для себя - а\м отдал. У кого какие мысли по этому поводу?
kolya-zerber49, у меня в машине стоит Sony CDX929U. Спокойно читает MP3 в папках с тройным вложением. С большим не пробовал - не было нужды. Пользуюсь 16 Гб флэшкой, но пробовал подключать и 250 Гб диск (ноутбуковский) - тоже работает нормально.
Quote (kolya-zerber49)
Должна ли а\м читать песни записанные в папках?
Это, наверное, зависит от модели. В инструкции на твою модель может быть это будет указано?
Мангуст, а\м не моя а клиентская - есть у него инструкция или нет хрен его знает. А что у тебя за тройное вложение папок - разъясни пожалуйста? LG-savikdvd, значит вполне возможно что именно эта SONY как раз и не видела файлы в папках. Подозреваю что какая-нибудь отстойная китайская балалайка вроде PROLOGY или HYUNDAY легко будет читать и в папках и по всякому.
Я применил неверную терминологию? Попробую по-другому. Например: В корневом каталоге находятся папки: "ДУХОВНАЯ МУЗЫКА", "DEEP PURPLE", "BEATLES", "McCARTNEY" и т. д... Раскрываем каталог "ДУХОВНАЯ МУЗЫКА". Там ещё 16 папок: "CHOR USPENIYA PRESVYATOI BOGORODITZI", "CHOR VALAAM", "KOSLOVSKIY" и т.д... Раскрываем подкаталог "CHOR USPENIYA PRESVYATOI BOGORODITZI". Там ещё 7 папок с альбомами: "01_...", "02_...", "03_..." и т.д... А в них уже находятся сами файлы MP3. Это я и имел ввиду, говоря о тройном вложении. На конкретный альбом в любом подкаталоге можно выйти с помощью навигации, а можно слушать всё подряд прямо из корневого каталога - а/м сама раскроет все папки и воспроизведёт все файлы. Делает это она, кстати сказать, очень шустро.
А недавно товарищ делал какой-то Хундаёк, так тот не хотел "кушать" каталоги на карточке - подавай ему только файлы в корне. Поэтому и говорю, что надо инструкцию читать на конкретный аппарат - они не все одинаково относятся к вложенным каталогам.
Насколько я знаю магнитола должна вытащить из флешки музыку где бы она не находилась. Например на флешке у меня было 2 папки и куча просто разных файлов от схем до картинок и игр. В одной из папок находилась еще папка и несколько файлов. Внути одного файла была схема ТВ АКАЙ и 2 песни ДДТ. Больше музыки не было, так вот магнитола находила и проигрывала из сразу и без проблем. И это не зависит от количества песен и битрейда и количества букв в названиях. Это относится ко всем SONY. А ФМ модуляторы папки не читают,только отдельные файлы ,ни дорогие,ни дешевые, и я утверждаю и все продавцы так говорят, хотя возможны может быть и исключения.
И это не зависит от количества песен и битрейда и количества букв в названиях. Это относится ко всем SONY.
telerad, ограничения всё же есть, и они описаны в инструкции. В инструкции на мою Соньку, о которой я писал выше, они указаны: 128 папок и до 500 файлов в каждой папке; длина тега = 126 символов. А также указано, что при битрэйте 320 кбит/с. звук может прерываться. Я сам перегоняю свои аудио CD в MP3. При этом пользуюсь только битрэйтом 320, но никаких заиканий не слышал ни разу. Для примера приводится картинка с деревом каталогов, но количество уровней вложения не оговаривается - только общее количество папок. Инструкцию всё-таки надо читать.
Инструкции читаются в последнюю очередь, когда ничего не получается. А если серъезно то согласись вряд ли кто то будет пихать во флешку для использования в авто такое огромное количество папок (больше 128) и файлов(больше 500). А при битрейде 320 не заикается, точно.
согласись вряд ли кто то будет пихать во флешку для использования в авто такое огромное количество папок (больше 128) и файлов(больше 500).
Конечно же, полностью с этим согласен. Но это Сонька относительно дорогая была на момент покупки, а в дешёвых эти цифры вполне могут быть намного ниже.
Специально достал инструкцию к своей Соньке-точно как ты и написал. У меня SONY GDX-GT427UE. А может займемся бескорыстной рекламой и будем говорить ,что это самые лучшие в мире аппараты? (Я кстати давно уже интересующимся друзьям рекомендую).