Всем доброго дня и ночи , ищу фотки печатной платы модуля цветности МЦ-107, который предназначался для модификации зомбоящиков 3УСЦТ-5УСЦТ, в журнале Радиоаматор 2000-11 есть только верхняя сторона, интересует ещё и нижняя. Конечно, можно было на это забить и самому развести, например в альтиуме или спринте, но хочется повторить оригинальную разводку из-за мелких нюансов, в том числе системы секам которая очень чувствительна к правильности разводки. Я думаю у кого-то должен быть этот модуль, на крайний случай даже рассмотрю вариант выкупа в любом состоянии исправности, благо в том же журнале есть схема. Копаться в этом не лень, наоборот даже, опыт набиваю
Городить блок цветности для того, чтобы смотреть на нем Ласпи? Тут еще в 3УСЦТ надо кинескоп найти, на котором хоть что-то видно, не говоря про нюансы.
Suhina38, кин норм, ящик Ц266Д, отработал года 4 пока кондёры в кадрой не подохли и отправился на долгое хранение на чердак в деревне. Цвета оч сочные, фокус хороший. На таблице ТИТ0249 через обычный композит полоски напротив 400 по вертикали хорошо проглядывались, даже на 450 было видно
mister_yoshka, хочу его просто реставрировать чтобы кому нибудь в коллекцию отдать. Мне даже не результат а сам процесс интересен и увлекает