Меню на скорую руку если нет желания долго готовить: макароны (любые ) с паштетом Яичница с салом и помидорами (я сыр ещё поджариваю ) Суп с пельменями (картофель морковка пельмени и специи по вкусу) Суп паутинка с копчёной колбаской. гороховый с фрикадельками ( суп в пакетах и в кулинарии фрикадельки) Суп СССР (картофель 1шт макароны звёздочки или мелкая лапша и Кубик бульона. Картофель 2-3 шт (зависит от аппетита) по чистить,порезать на кубики примерно одинаковые - в пакет посолить по перчить если любим и в микроволновку на 5 минут ( покушать со снедью любой или к любой закуске!) Лапша типа дошик заварить дать остыть -потереть огурчик без шкуры,потереть сыр, добавить специи -только не из пакетов с лапши!!! (Крабовые палочки, сметана или майонез тоже можно-нажористо получается) очень вкусно. Ну пока хватит Могу книгу рецептов написать как повар кулинар 3го разряда... Приятного аппетиту!!
Может стоит подумать о решении проблемы в корне, и перейти к сыто, чисто, поглаженной, жизни. Женись, не заведи сожительницу а женись честно и ответственно.
ой как не просто MASTERSTARIY, что то я не въехал ,повар кулинар или радиотехник готовить чо то и как научился, что то даже не плохо, но такое чувство что иногда лень ой как лень ведь паяльник вопрос творческий, мысль творчества не остановить, пока уж не проголодаешься совсем
Цитатаjigulin ()
Пельмени или яичница с колбасой. Самые простые холостяцкие
согласен , от пельмени когда сам лепишь , это долго и то,а с магазина лотерея *)))
Цитатаjigulin ()
Пельмени или яичница с колбасой. Самые простые холостяцкие
согласен
Цитаталав ()
Может стоит подумать о решении проблемы в корне, и перейти к сыто, чисто, поглаженной, жизни. Женись, не заведи сожительницу а женись честно и ответственно.
может может, только как говорят от тюрьмы и от сумы того..не берегот, от так и с кардинальным не просто,особенно когда жрать хочется /
ЦитатаMASTERSTARIY ()
в этом возрасте бабы не хотят себе обузы )))
не то слово,ну если есть что поиметь хотят *(()))) что всё? тему закрывать?
А я то думал, что обычно процесс в такие моменты происходит как то так: скребём по сусекам, глаза видят, подключается воображение, руки делают и ням-ням ...
Шулюм приготовьте. А если вообще лень , то обычную еду которой называют холостяцкой а точнее супы быстрого приготовления. Ну а если совсем совсем лень что то готовить , то не ешьте от слово совсем , заряжайтесь от зарядки сотового телефона . Вы же электронщики ? Вот и питайтесь от сети ))))