Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники
 
  Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 21.11.2024, 16:07:46

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Что мне холостяку приготовит
alegko Дата: Среда, 30.08.2023, 11:17:22 | Сообщение # 16 | Отредактировал: alegko - Четверг, 31.08.2023, 01:24:15
Участники
Сообщений: 68
sezar71, автоклав небольшой сделать. Один выходной и море разной консервы. Хлебопечка на пол буханки и рыбка в томате своя, за уши не оттащиш. Когда нужно быстро очень выручает.
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:27:41 | Сообщение # 17

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
Цитата constanta ()
Шулюм приготовьте

aggressive
о как, та его готовить долго и мягко выражаясь не просто, если разбить на подготовительный процесс, сам процесс приготовления, стоимость затрат, время и остальное, боюсь он мне не светит, совсем.. sad
Статус: отсутствует
-->
MASTERSTARIY Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:33:46 | Сообщение # 18
Участники
Сообщений: 5015
Цитата sezar71 ()
та его готовить долго и мягко выражаясь не просто

ну тады рульку и сытный бульон и мяско на закусь))) drinks
Статус: отсутствует
-->
andre0 Дата: Вторник, 12.09.2023, 00:26:37 | Сообщение # 19
Новичок
Сообщений: 0
Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
Статус: отсутствует
-->
Paganel Дата: Среда, 13.09.2023, 20:41:55 | Сообщение # 20
Крыс отмороженный
Сообщений: 5243
Цитата andre0 ()
Биг-ланч с говядиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной
Такое фуфло за еду только первую треть жизни воспринимать можно biggrin . Готовка - гораздо более простой процесс, чем кажется с первого взгляда, главное - творчески подходить к процессу, и не бояться экспериментировать (в худшем варианте - просто вывалишь всё в мусорку, и закажешь доставку biggrin )
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:19:26 | Сообщение # 21

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
Цитата MASTERSTARIY ()
сытный бульон и мяско на закусь

шутите ? blush
на закусь и конфетка подойдет ,закуска крадет градус,народная мудрость prof
Цитата Paganel ()
творчески подходить к процессу

sad обще подходить не хочется,особенно к процесу ..на наработаешься что до творчества никак, sad покуда желудок не даст о себе знать..
всем откликнувшимся и творческим людям prive_t респект
может еще будут мысли
Цитата andre0 ()
Биг ланч с говидиной

пойду мивинки запарю,а завтра будем думать sad еще
Статус: отсутствует
-->
Алексий1967 Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:58:27 | Сообщение # 22
Участники
Сообщений: 240
Цитата andre0 ()
Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.

Цитата constanta ()
А если вообще лень , то обычную еду которой называют холостяцкой а точнее супы быстрого приготовления.

Совсем лентяем нужно быть, чтобы подобное жрать, самодельные пельмени наверное можно, но возни столько, что оно того не стоит. Из самого простого, овсяная или гречневая каша, с хорошим сливочным маслом, вкуснотища. Что-то мясное, вариантов дофига и больше, просто мясо кубиками порезать, подливу какую, при наличии интернета не проблема рецепт отыскать.
Статус: отсутствует
-->
beber Дата: Понедельник, 18.09.2023, 07:05:00 | Сообщение # 23
Участники
Сообщений: 143
хаши ... good
Статус: отсутствует
-->
ДядяЮра Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:47:55 | Сообщение # 24
Участники
Сообщений: 2276
MASTERSTARIY, да и нах надо и так желающих при голубить постирать и порядок навезти валом....
Эх Серега!!! Не боишься что супруга узнает?
Буду тебе и пельмени и драники - на даче с месяцок biggrin
Статус: отсутствует
-->
ДядяЮра Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:50:32 | Сообщение # 25
Участники
Сообщений: 2276
sezar71, Что мне холостяку приготовит (устал соображать)
Блин, да в Тик-токе, рецептов как навоза!
Даже если ни КОГДА не готовил - сделаешь и пальчики оближешь!
Статус: отсутствует
-->
ksvvv Дата: Вторник, 19.09.2023, 00:19:52 | Сообщение # 26
Участники
Сообщений: 175
как я готовлю суп
свиную тушенку разогреваю и сливаю жир в помои
отвариваю картошку и фасоль или чечевицу
добавляю тушенку ,кипяток и какую нибудь овощную консерву
готово
Статус: отсутствует
-->
MASTERSTARIY Дата: Вторник, 19.09.2023, 10:46:10 | Сообщение # 27
Участники
Сообщений: 5015
Цитата ДядяЮра ()
Не боишься что супруга узнает?

Не ни разу biggrin я ж не про себя- у мну всё тип топ... aggressive prive_t Ну а клиентки в мастерской прямым текстом зазывають.. blush blush blush
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Четверг, 05.10.2023, 15:52:21 | Сообщение # 28

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
prive_t
Статус: отсутствует
-->
dik13 Дата: Понедельник, 12.02.2024, 13:21:02 | Сообщение # 29 | Отредактировал: dik13 - Понедельник, 12.02.2024, 13:31:36
Участники
Сообщений: 17
Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...

Потом берёшь две подложки
бёдрышек куриных,
кастрюлю на 5-8 литров,
картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).

собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.

И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...

Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...

Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).

Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...
Статус: отсутствует
-->
constanta Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:55:33 | Сообщение # 30 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 12.02.2024, 15:56:04
Участники
Сообщений: 2699
Цитата dik13 ()
Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...

Потом берёшь две подложки
бёдрышек куриных,
кастрюлю на 5-8 литров,
картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).

собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.

И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...

Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...

Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).

Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...

Уж проще найти жену на час и тогда не только хавчика наешься но и дружка в штанах накормишь . Как говорится : Одним выстрелом двух зайцев haha
Статус: отсутствует
-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа


Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

UNI-T UTG2025A ( ген...Раздел: Приборы для ремонта и диагностики

()

flow8 behringer схем...Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Sony KD-85XD8505Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

Focusrite Scarlett S...Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Парогенератор Tefal ...Раздел: Поиск схем и прошивок бытовой техники

()

В России восстановят...Раздел: Флейм

()

main board:PRODO MP ...Раздел: Видеорегистраторы

()

LG 42LD550 LD01B EAX...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11666)

semvictor

(постов: 9754)

ильшат

(постов: 7841)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5263)

Paganel

(постов: 5243)

Makenov

(21.11.2024)

Aklativ

(21.11.2024)

19751975

(21.11.2024)

Ebgik

(21.11.2024)

valman

(21.11.2024)

Sanchester

(21.11.2024)

Shelps

(21.11.2024)

Cen2rion

(21.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

ARIELLI LED1915HD

(0)

17MB60 MBOOT REPAIR

(0)

FINLYX Westel_17MB47-1

(0)

HITASHI 32HE1005

(0)

Комета 201

(0)

Симфония 003

(0)

Зарегистрировано всего

(298341)

Зарегистрировано сегодня

(109)

Зарегистрировано вчера

(203)

Зарегистрировано за 7 дней

(1295)

Зарегистрировано за 30 дней

(5523)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

vasil-v47

(21.11.2024)

mavrucy

(21.11.2024)

Balashow75

(21.11.2024)

110610

(21.11.2024)

Kubarev1988

(21.11.2024)

Juli0187

(21.11.2024)

Sandro76

(21.11.2024)

rolis7

(21.11.2024)

Williy

(21.11.2024)

userro

(21.11.2024)