Что мне холостяку приготовит
| |
alegko
|
Дата: Среда, 30.08.2023, 11:17:22 | Сообщение # 16 | Отредактировал: alegko - Четверг, 31.08.2023, 01:24:15
|
Участники
|
sezar71, автоклав небольшой сделать. Один выходной и море разной консервы. Хлебопечка на пол буханки и рыбка в томате своя, за уши не оттащиш. Когда нужно быстро очень выручает.
|
|
-->
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:27:41 | Сообщение # 17
|
Автор темы
Участники
|
Цитата constanta ( ) Шулюм приготовьте о как, та его готовить долго и мягко выражаясь не просто, если разбить на подготовительный процесс, сам процесс приготовления, стоимость затрат, время и остальное, боюсь он мне не светит, совсем..
|
|
-->
|
|
|
|
MASTERSTARIY
|
Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:33:46 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Цитата sezar71 ( ) та его готовить долго и мягко выражаясь не просто ну тады рульку и сытный бульон и мяско на закусь)))
|
|
-->
|
|
|
|
andre0
|
Дата: Вторник, 12.09.2023, 00:26:37 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
|
|
-->
|
|
|
|
|
sezar71
|
Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:19:26 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Участники
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) сытный бульон и мяско на закусь шутите ? на закусь и конфетка подойдет ,закуска крадет градус,народная мудрость
Цитата Paganel ( ) творчески подходить к процессу обще подходить не хочется,особенно к процесу ..на наработаешься что до творчества никак, покуда желудок не даст о себе знать.. всем откликнувшимся и творческим людям респект может еще будут мысли
Цитата andre0 ( ) Биг ланч с говидиной пойду мивинки запарю,а завтра будем думать еще
|
|
-->
|
|
|
|
Алексий1967
|
Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:58:27 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата andre0 ( ) Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
Цитата constanta ( ) А если вообще лень , то обычную еду которой называют холостяцкой а точнее супы быстрого приготовления. Совсем лентяем нужно быть, чтобы подобное жрать, самодельные пельмени наверное можно, но возни столько, что оно того не стоит. Из самого простого, овсяная или гречневая каша, с хорошим сливочным маслом, вкуснотища. Что-то мясное, вариантов дофига и больше, просто мясо кубиками порезать, подливу какую, при наличии интернета не проблема рецепт отыскать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ДядяЮра
|
Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:50:32 | Сообщение # 25
|
Участники
|
sezar71, Что мне холостяку приготовит (устал соображать) Блин, да в Тик-токе, рецептов как навоза! Даже если ни КОГДА не готовил - сделаешь и пальчики оближешь!
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Вторник, 19.09.2023, 00:19:52 | Сообщение # 26
|
Участники
|
как я готовлю суп свиную тушенку разогреваю и сливаю жир в помои отвариваю картошку и фасоль или чечевицу добавляю тушенку ,кипяток и какую нибудь овощную консерву готово
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
dik13
|
Дата: Понедельник, 12.02.2024, 13:21:02 | Сообщение # 29 | Отредактировал: dik13 - Понедельник, 12.02.2024, 13:31:36
|
Участники
|
Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...
Потом берёшь две подложки бёдрышек куриных, кастрюлю на 5-8 литров, картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой, пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).
собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.
И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...
Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...
Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).
Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:55:33 | Сообщение # 30 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 12.02.2024, 15:56:04
|
Участники
|
Цитата dik13 ( ) Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...
Потом берёшь две подложки бёдрышек куриных, кастрюлю на 5-8 литров, картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой, пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).
собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.
И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...
Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...
Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).
Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров... Уж проще найти жену на час и тогда не только хавчика наешься но и дружка в штанах накормишь . Как говорится : Одним выстрелом двух зайцев
|
|
-->
|
|
|
|
|