| 
 
 
		
		
		
	
		
		
	
		
		
			| Что мне холостяку приготовить? |  |  |  | 
| alegko | Дата: Среда, 30.08.2023, 11:17:22 | Сообщение # 16  | Отредактировал: alegko - Четверг, 31.08.2023, 01:24:15 |  |   
 
 
 Участники
  
 
 
 | 
 sezar71, автоклав небольшой сделать. Один выходной и море разной консервы. Хлебопечка на пол буханки и рыбка в томате своя, за уши не оттащиш. Когда нужно быстро очень выручает.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| sezar71 | Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:27:41 | Сообщение # 17 |  |   Автор темы
 
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 | 
 Цитата constanta (  )  Шулюм приготовьте
   о как, та его готовить долго и мягко выражаясь не просто, если разбить на подготовительный процесс, сам процесс приготовления, стоимость затрат, время и остальное, боюсь он мне не светит, совсем..
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| MASTERSTARIY | Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:33:46 | Сообщение # 18 |  |   
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 | 
 Цитата sezar71 (  )  та его готовить долго и мягко выражаясь не простону тады рульку и сытный бульон и мяско на закусь)))
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| andre0 | Дата: Вторник, 12.09.2023, 00:26:37 | Сообщение # 19 |  |   
 
 
 Новичок
  
 
 
 | 
 Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  | 
| sezar71 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:19:26 | Сообщение # 21 |  |   Автор темы
 
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 | 
 Цитата MASTERSTARIY (  )  сытный бульон и мяско на закусьшутите ?
   на закусь и конфетка подойдет ,закуска крадет градус,народная мудрость
   
 Цитата Paganel (  )  творчески подходить к процессу
  обще подходить не хочется,особенно к процесу ..на наработаешься что до творчества никак,  покуда желудок не даст о себе знать.. всем откликнувшимся и творческим людям
  респект может еще будут мысли
 
 Цитата andre0 (  )  Биг ланч с говидинойпойду мивинки запарю,а завтра будем думать
  еще |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| Алексий1967 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:58:27 | Сообщение # 22 |  |   
 
 
 Участники
  
 
 
 | 
 Цитата andre0 (  )  Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
 Цитата constanta (  )  А если вообще лень , то обычную еду которой называют холостяцкой а точнее супы быстрого приготовления.Совсем лентяем нужно быть, чтобы подобное жрать, самодельные пельмени наверное можно, но возни столько, что оно того не стоит. Из самого простого, овсяная или гречневая каша, с хорошим сливочным маслом, вкуснотища. Что-то мясное, вариантов дофига и больше, просто мясо кубиками порезать, подливу какую, при наличии интернета не проблема рецепт отыскать.
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  |  |  | 
| ДядяЮра | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:50:32 | Сообщение # 25 |  | 
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 | 
 sezar71, Что мне холостяку приготовит (устал соображать)Блин, да в Тик-токе, рецептов как навоза!
 Даже если ни КОГДА не готовил - сделаешь и пальчики оближешь!
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| ksvvv | Дата: Вторник, 19.09.2023, 00:19:52 | Сообщение # 26 |  | 
 
 
 Участники
  
 
 
 | 
 как я готовлю супсвиную тушенку разогреваю и сливаю жир в помои
 отвариваю картошку и фасоль или чечевицу
 добавляю тушенку ,кипяток и какую нибудь овощную консерву
 готово
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  |  |  |  |  | 
| dik13 | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 13:21:02 | Сообщение # 29  | Отредактировал: dik13 - Понедельник, 12.02.2024, 13:31:36 |  | 
 
 
 Участники
  
 
 
 | 
 Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...
 Потом берёшь две подложки
 бёдрышек куриных,
 кастрюлю на 5-8 литров,
 картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
 пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).
 
 собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.
 
 И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...
 
 Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...
 
 Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).
 
 Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...
 |  |  | 
| --> |     |  |  |  | 
| constanta | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:55:33 | Сообщение # 30  | Отредактировал: constanta - Понедельник, 12.02.2024, 15:56:04 |  |   
 
  
 
 Участники
 
  
 
 
 | 
 Цитата dik13 (  )  Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...
 Потом берёшь две подложки
 бёдрышек куриных,
 кастрюлю на 5-8 литров,
 картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
 пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).
 
 собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.
 
 И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...
 
 Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...
 
 Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).
 
 Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...
Уж проще найти жену на час и тогда не только хавчика наешься но и дружка в штанах накормишь . Как говорится : Одним выстрелом двух зайцев
   |  |  | 
| --> |     |  |  |  |