Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники
 
  Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 06:16:45

  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Что мне холостяку приготовит
alegko Дата: Среда, 30.08.2023, 11:17:22 | Сообщение # 16 | Отредактировал: alegko - Четверг, 31.08.2023, 01:24:15
Участники
Сообщений: 68
sezar71, автоклав небольшой сделать. Один выходной и море разной консервы. Хлебопечка на пол буханки и рыбка в томате своя, за уши не оттащиш. Когда нужно быстро очень выручает.
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:27:41 | Сообщение # 17

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
Цитата constanta ()
Шулюм приготовьте

aggressive
о как, та его готовить долго и мягко выражаясь не просто, если разбить на подготовительный процесс, сам процесс приготовления, стоимость затрат, время и остальное, боюсь он мне не светит, совсем.. sad
Статус: отсутствует
-->
MASTERSTARIY Дата: Четверг, 31.08.2023, 12:33:46 | Сообщение # 18
Участники
Сообщений: 5016
Цитата sezar71 ()
та его готовить долго и мягко выражаясь не просто

ну тады рульку и сытный бульон и мяско на закусь))) drinks
Статус: отсутствует
-->
andre0 Дата: Вторник, 12.09.2023, 00:26:37 | Сообщение # 19
Новичок
Сообщений: 0
Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.
Статус: отсутствует
-->
Paganel Дата: Среда, 13.09.2023, 20:41:55 | Сообщение # 20
Крыс отмороженный
Сообщений: 5243
Цитата andre0 ()
Биг-ланч с говядиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной
Такое фуфло за еду только первую треть жизни воспринимать можно biggrin . Готовка - гораздо более простой процесс, чем кажется с первого взгляда, главное - творчески подходить к процессу, и не бояться экспериментировать (в худшем варианте - просто вывалишь всё в мусорку, и закажешь доставку biggrin )
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:19:26 | Сообщение # 21

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
Цитата MASTERSTARIY ()
сытный бульон и мяско на закусь

шутите ? blush
на закусь и конфетка подойдет ,закуска крадет градус,народная мудрость prof
Цитата Paganel ()
творчески подходить к процессу

sad обще подходить не хочется,особенно к процесу ..на наработаешься что до творчества никак, sad покуда желудок не даст о себе знать..
всем откликнувшимся и творческим людям prive_t респект
может еще будут мысли
Цитата andre0 ()
Биг ланч с говидиной

пойду мивинки запарю,а завтра будем думать sad еще
Статус: отсутствует
-->
Алексий1967 Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:58:27 | Сообщение # 22
Участники
Сообщений: 240
Цитата andre0 ()
Биг ланч с говидиной ( тот что с соусом ) и пельмени хорошие с говядиной - это если любите остренькое ( как раз после этого блюда я и полюбил острое ). Пельмени варить с добавками из бич пакета, а потом его заливать этой-же водой и пока будете пробовать пельмени лапша приготовится.

Цитата constanta ()
А если вообще лень , то обычную еду которой называют холостяцкой а точнее супы быстрого приготовления.

Совсем лентяем нужно быть, чтобы подобное жрать, самодельные пельмени наверное можно, но возни столько, что оно того не стоит. Из самого простого, овсяная или гречневая каша, с хорошим сливочным маслом, вкуснотища. Что-то мясное, вариантов дофига и больше, просто мясо кубиками порезать, подливу какую, при наличии интернета не проблема рецепт отыскать.
Статус: отсутствует
-->
beber Дата: Понедельник, 18.09.2023, 07:05:00 | Сообщение # 23
Участники
Сообщений: 143
хаши ... good
Статус: отсутствует
-->
ДядяЮра Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:47:55 | Сообщение # 24
Участники
Сообщений: 2276
MASTERSTARIY, да и нах надо и так желающих при голубить постирать и порядок навезти валом....
Эх Серега!!! Не боишься что супруга узнает?
Буду тебе и пельмени и драники - на даче с месяцок biggrin
Статус: отсутствует
-->
ДядяЮра Дата: Понедельник, 18.09.2023, 19:50:32 | Сообщение # 25
Участники
Сообщений: 2276
sezar71, Что мне холостяку приготовит (устал соображать)
Блин, да в Тик-токе, рецептов как навоза!
Даже если ни КОГДА не готовил - сделаешь и пальчики оближешь!
Статус: отсутствует
-->
ksvvv Дата: Вторник, 19.09.2023, 00:19:52 | Сообщение # 26
Участники
Сообщений: 175
как я готовлю суп
свиную тушенку разогреваю и сливаю жир в помои
отвариваю картошку и фасоль или чечевицу
добавляю тушенку ,кипяток и какую нибудь овощную консерву
готово
Статус: отсутствует
-->
MASTERSTARIY Дата: Вторник, 19.09.2023, 10:46:10 | Сообщение # 27
Участники
Сообщений: 5016
Цитата ДядяЮра ()
Не боишься что супруга узнает?

Не ни разу biggrin я ж не про себя- у мну всё тип топ... aggressive prive_t Ну а клиентки в мастерской прямым текстом зазывають.. blush blush blush
Статус: отсутствует
-->
sezar71 Дата: Четверг, 05.10.2023, 15:52:21 | Сообщение # 28

Автор темы
Участники
Сообщений: 2104
prive_t
Статус: отсутствует
-->
dik13 Дата: Понедельник, 12.02.2024, 13:21:02 | Сообщение # 29 | Отредактировал: dik13 - Понедельник, 12.02.2024, 13:31:36
Участники
Сообщений: 17
Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...

Потом берёшь две подложки
бёдрышек куриных,
кастрюлю на 5-8 литров,
картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).

собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.

И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...

Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...

Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).

Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...
Статус: отсутствует
-->
constanta Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:55:33 | Сообщение # 30 | Отредактировал: constanta - Понедельник, 12.02.2024, 15:56:04
Участники
Сообщений: 2699
Цитата dik13 ()
Берёшь яйца жаришь уталяешь голод по быстрому... главное перед готовкой уталить немного голод, а потом готовить...

Потом берёшь две подложки
бёдрышек куриных,
кастрюлю на 5-8 литров,
картошки - сколько ты любишь чтоб было в супе... можно добавить горсть лапши мелкой,
пол лаврового листика, хмели-сунели - ложку чайную, штук пять перца горошин, и пол лимона(вторую половину чаем попьёшь).

собственно - варишь бёдра(хочешь разваривай и размельчай на весь суп, хочешь так), кидаешь пол лаврого листика, соль по вкусу, перец горошком штук 5-10, хмели-сунели ложку чайную, потом картошку, режешь пол лимона мелкими дольками - и в суп. Мясо ты уже сварил, либо разварил, картошку и зажарку(этого жалеть не стоит, делаешь всю сковороду) с лука и морковки можешь вместе кидать. Потом на любителя - можешь горсть лапши, а можешь сырков или сыра натереть, либо кубиками нарезать.

И всё это жрёшь 3-4 дня... добавляя в суп то что ты любишь(ну там зелень, сметану, майонез и прочее)...

Вариант которым меня угощали недавно - лапша быстрого приготовления, грибы банку, и тушёнки банку... Правда как готовили, не спросил... тушёнка точно варёная, лапша тоже, наверное и грибы...

Собственно вариаций супов куча - тут главное выбрать основу бульона по вкусу(свинина говядина курятина баранина,...) потом выбрать что кто больше любит(лапша, картошка, крупы), потом выбрать типы специй... Ну и естественно не забывать про размерность того что ты туда кидаешь(кто-то любит мелкое - картошку кубик в 1см, кому и чуть больше ложки кусок картошки - норма, а кто-то всё разваривает и проганяет через мясорубки и миксеры до стадии соуса-пюре).

Плюс - не готовить голодным(небольшой перекус), плюс готовить большие порции - 5-10литров...

Уж проще найти жену на час и тогда не только хавчика наешься но и дружка в штанах накормишь . Как говорится : Одним выстрелом двух зайцев haha
Статус: отсутствует
-->
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа


Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Портативная колонка ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Apocalypse AAB-4900...Раздел: Ремонт CarAudio

()

Ct sound At1400.1Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11678)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Seriv

(24.11.2024)

Artur19

(24.11.2024)

nikew

(24.11.2024)

artel2024

(24.11.2024)

Мурзик4506

(24.11.2024)

bessonoffandrej

(24.11.2024)

recrut26

(24.11.2024)

SkazynIch

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298803)

Зарегистрировано сегодня

(24)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1231)

Зарегистрировано за 30 дней

(5504)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

SkazynIch

(24.11.2024)

ivoaudi

(24.11.2024)

Electricmen

(23.11.2024)

Alexan4er

(23.11.2024)

Artur5

(23.11.2024)

ArhangelDJN

(23.11.2024)

tsvi1949

(23.11.2024)

rkh

(23.11.2024)

flux130382

(23.11.2024)

sckrop2028

(23.11.2024)