DVB-T2 на старые ТВ
|
|
C62
|
Дата: Среда, 25.10.2023, 09:01:41 | Сообщение # 16
|
Участники
|
луче тюнер купит зачем убит время
|
|
-->
|
|
|
|
Zloy_zp
|
Дата: Среда, 25.10.2023, 12:19:07 | Сообщение # 17 | Отредактировал: Zloy_zp - Среда, 25.10.2023, 12:20:06
|
Участники
|
Цитата PAI ( ) А клиент давит, что покажи видео, что настраивается много. Честно, я таких клиентов отшиваю. ТЗ поставленное им обойдется в несколько раз дороже чем будет отремонтированно данных аппаратов. Проще отказаться , или на его требования предложить за его счёт съездить к нему на его источник - стоимость = отвезти ТВ и вернуться в мастерскую.
|
|
-->
|
|
|
|
|
wadim_k
|
Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:36:10 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Читай внимательнее ТЗ, а не последние сообщения.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
r1082
|
Дата: Четверг, 07.12.2023, 14:15:42 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Цитата PAI ( ) Приветствую честной народ. Суть проблемы в следующем. У людей много ТВ с тюнерами без DVB-T2. Они их используют на кабельном ТВ и там цифру тянут. Но когда приходит аппарат, то надо настроить и проверить их. Но у меня нет кабельного. Только антенна. А тут уже проблема: цифру ТВ не принимает, а аналога уже нет. Вот и задался вопросом, каким образом в пределах небольшой денежки (более-менее бюджетно) перекодировать цифру в аналог. Дабы настраивать именно по антенному входу. Вариант приставки по AV или HDMI не катит. Через видак и т.д. не предлагать (в том числе и ЛАСПИ). Это только один канал. А клиент давит, что покажи видео, что настраивается много.
Я извиняюсь! А не проще ли осуществлять выезд на дом к клиенту, там и сигнал необходимый имеется и прочее... Раз уж нет отказа в данной услуге по устаревшим TV (Конечно же - за счёт самого клиента! Я предполагаю, что это ну ооочень единичные случаи...) Ну, конечно при условии, что оборудование для ремонта компактно. (не стационарное) В данном случае, для некоторых, это будет лояльный отказ со стороны мастера (ввиду цены за доп услугу - ВЫЕЗД ), если проблема заключается в сложности с отказом... (Типа какая нибудь бабулька с многочисленными медалями и т.д.)
|
|
-->
|
|
|
|