mihas000, это hand made. У автора можно купить, наверное Или закинуть видео китайцам, которые подобным товаром торгуют. Через 2-3 месяца они появятся на AliExpress, за недорого
mihas000, счас стульев с разборки авто полно. Трубогибы тоже везде имеются. День работы и данный "прибамбас" готов. Лучше купи самоходную "палатку". Смолоду тоже такой пользовался (тогда зимы в нас еще хорошие были и лед соответственно), но здесь в ролике не сказали, что можно еще и печку запустить для обогрева. И тепло, и рыба клюет https://www.youtube.com/watch?v=kNnksLralKo
берем пластиковые трубы для воды прогреваем, потом на бочке выгибаем. Потом берем платину и крепим несколько штук. Сверху и по краям тянем плоский шнур и к нему крепим плащевку и целофан. Я так думал сделать на лодку но потом передумал и решил заняться в центре речки помост для рыбалки с лавочкой и столом с выходом с берега.
На крайняк можно и самому сварганить, на озоне похожая есть
Никогда не понимал я рыбаков и наверное никогда не пойму . Наверное это потому что я не рыбак а рыбоед Придумывают всякую атрибутику , прям как колдуны какие то и все для того что бы не замерзла пятая точка . PS Купите готовую рыбу и не парьтесь .