Привет друзья. Я заметил что на такой торговой площадке как авито , продавцы создают по два или даже по нескольку действующих страниц. Для чего ??? И причем под разными номерами и под разными именами . Но содержимое товара , описание , все то же самое . Просто искал маин на филипса и увидел там что общаюсь с одними и тем же человеком в разных акав . Или это не один и тот же а прост кто то скопировал его объявление и торгует таким же товаром что ли ? Или все таки это одно и то же лицо ? И касается это нет только одного продавца , натыкался так же на СЦ которые продают комплектующие к компам . Кто знает для чего это делается ? ЗЫ - ну просто вот интересно стало зачем они так поступают ))))
Не ужели оно того стоит ? Ведь они теряют общее количество отзывов. На одной странице 90 отзывов и на другой 101 отзыв . А так было бы общее грубо говоря около 200 это же и репутация
Мне кажется делают из расчёта на то что если я ищу например пульт на ресивер то у продавца пультов больше есть шансов меня подцепить если у него будет 2-3 аккаунта с пультами. Хоть на один но я нарвусь полюбому . Я ж не в первом встречном объявлении куплю ? а буду ещё лазить по авито в поисках дешевле или кто быстрее откликнется на мой запрос ...Есть ещё такое приметил что один и тот же автор но типа живёт в разных городах...тоже самое думаю делается -покупатель выбирает товар там откуда ему быстрее придёт посылка например.
Добавлено (03.04.2024, 21:52:21) --------------------------------------------- Это как на рынке у одного и того же хазяина торгующего канцеляркой например несколько палаток в разных местах . Хоть в одной точке но я куплю тетрадку .
Мне кажется делают из расчёта на то что если я ищу например пульт на ресивер то у продавца пультов больше есть шансов меня подцепить если у него будет 2-3 аккаунта с пультами. Хоть на один но я нарвусь полюбому . Я ж не в первом встречном объявлении куплю ? а буду ещё лазить по авито в поисках дешевле или кто быстрее откликнется на мой запрос ...Есть ещё такое приметил что один и тот же автор но типа живёт в разных городах...тоже самое думаю делается -покупатель выбирает товар там откуда ему быстрее придёт посылка например. Добавлено (03.04.2024, 21:52:21) --------------------------------------------- Это как на рынке у одного и того же хазяина торгующего канцеляркой например несколько палаток в разных местах . Хоть в одной точке но я куплю тетрадку .
Наверное так делают,потому что количество бесплатных объявлений можно опубликовать ограниченное количество.Возможно в поиске они будут встречаться чаще.Если бы у меня было несколько телефонов и много объявлений,я бы тоже публиковал с разных аккаунтов.
Все правильно-из за бесплатных объявлений! А ещё: Авито стало более придирчива к объявлениям. Написал, продаю динамик -такая то цена , а в описании добавил ещё парочку-не пропустили! Пришлось писать :"несколько" Тему назвал :аксессуары аудио видео,не прокатило, потребовали назвать :"электроника" пришлось оплачивать, так как месяц не прошел для бесплатных объявлений!