Есть ли среди нас девушки
|
|
|
Света
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:18:58 | Сообщение # 62
|
Участники
|
Хм... Кууу... Штанами я не вышла... Во-первых, я никогда не буду профессиональным ремонтником, это мне не интересно, лучше останусь разработчиком, только вот диплом защищу... Ну а во-вторых, такого количества постов, которые требуется, я здесь не наберу, придётся на РадиоКоте занимать...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Света
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:02:08 | Сообщение # 64
|
Участники
|
Ну я, вообще-то, часто бываю на форуме, кое что читаю, что мне интересно, изредка ищу какую-нибудь информацию, когда просят что-нибудь отремонтировать... А постить...зачем, если здесь есть люди, которые ремонтируют конкретную технику, знают о ней много больше меня...Ну а указывать в неточности формулировок, на некоторые мелкие заблуждения и незнания теории... я считаю себя не вправе, так как, всё-таки, это не теоретический форум, а чисто практический. Тут какое-то время меня не было дома, я не заходила, да и вообще в Интернете почти не была...
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:09:22 | Сообщение # 65
|
Участники
|
madhands, та не тушуйся ты так, Света многих за пояс заткнёт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:51:52 | Сообщение # 67
|
Участники
|
Честно говоря редко увидишь девушку на таких темах, очень приятно как-то даже. Думаю выражаю этим общее мнение и прошу Вас заходите почаще.
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:43:57 | Сообщение # 68
|
Участники
|
Quote (madhands) вот я её приманить и пытаюсь к форуму - уть-уть-уть-уть-уть ..... Андрей, да разве ж так нужно? Пригласи в ресторан - свечи, вино, шампусик ... и под завершение - бессрочный абонемент в ПРОФ-раздел ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:22:43 | Сообщение # 70
|
Участники
|
Quote (madhands) Где ваша Настя Ласкина? Пошто обидели? - никто ее не обижал, то на "зеркале" она "надулась"!
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:20:21 | Сообщение # 72
|
remont-aud.net
|
Quote (cyberbob) Я эту девочку на одном форуме видел не на одном Quote (cyberbob) умненькая кстати девочка...такая редкость.. а-то
|
|
-->
|
|
|
|
cyberbob
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:27:58 | Сообщение # 73
|
Инженер
|
Так ну я только на одном,я ишоооо недавно здесь как бы... Добавлено (04/12/2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (madhands) а-то smile Так умненькая или большая редкость?
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:51:00 | Сообщение # 75
|
remont-aud.net
|
Quote (KRAB) КЕМ он должен быть? домохозяйкой, чтоб Свете не мешал разработками заниматься и за домом следил хотя, конечно, не нам это решать
|
|
-->
|
|
|
|