Есть ли среди нас девушки
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:12:05 | Сообщение # 46
|
remont-aud.net
|
Quote (Света) Но, разобрав работу нескольких схем, дальше уже становится неинтересно, так как все последующие аппараты уже нового ничего не дают. Ну не скажи... Quote (Света) Мне нравится самой придумывать что-то. Даже взяв готовую схему, я больше отталкиваюсь от её идеи и практически всегда переделываю её под те элементы, которые есть у меня в наличии. А вот это - круто, сам люблю "поинженегрить"
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:22:54 | Сообщение # 47
|
Участники
|
Мне проще придуманное кем то собрать. Вот собрал я есрМетр и чё с ним делать? Его ни настроить и не толком что то там измерить. Хочу ещё бегую строку собрать, так и там косяки. Вот думаю через банкомёт купить эту строку. Стрёмно. А хочется сильно.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:37:00 | Сообщение # 48
|
remont-aud.net
|
Quote (m_ix) Вот думаю через банкомёт купить эту строку. Уж лучше через пулемёт... Quote (m_ix) Вот собрал я есрМетр и чё с ним делать? Его ни настроить и не толком что то там измерить. Пригодится, главное - ты инфу собрал и сделал, может программеров подтянем и раскроем секрет прошивки
|
|
-->
|
|
|
|
|
Света
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:45:24 | Сообщение # 50
|
Участники
|
Quote (m_ix) Мне проще придуманное кем то собрать. Я думаю, что это для всех проще. Только это уже не так интересно. Вот по МК у меня пробелы. Но придётся подтянуться, тема диплома, скорее всего, будет связана с МК.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:12:16 | Сообщение # 52 | Отредактировал: m_ix - Понедельник, 14.06.2010, 01:57:18
|
Участники
|
Света, А есть что то проверенное с минимум деталей? Убогое изделие хоть что то получилось но мало и на аглицком Сам тупо исправил-подправил прошивку где б схемку и прошивку этого дэвайса найти?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
serega-29
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:53:57 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Как только тему с первых постов начал просматривать, сразу Света с радиокота на ум пришла. Дальше смотрю, а она уже здесь. Света, от души присоединяюсь к поздравлениям...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|