Есть ли среди нас девушки
|
|
|
Света
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:05:49 | Сообщение # 32
|
Участники
|
Quote (aze1959) Света, так ты ещё и модератор??? Уговорили...долго сопротивлялась... Ещё на РадиоКоте уговорили. На других, где ещё предлагали, я категорически отказалась. Не пойму, зачем всем понадобилась девушка-модератор?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:31:53 | Сообщение # 36
|
Участники
|
В котах я в бане пожизненом. в основном из-за ссылок на иной ресурс - свой фотоальбом. И вот думаю кто нить нашёл ли схемку на осцил MS2000 Наверное года два уже прошло. Там у котов 6 сцыл считаются спамом. Это как пример подобного спама Правда тут перебор 10 сцыл.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:06:22 | Сообщение # 42 | Отредактировал: aze1959 - Воскресенье, 13.06.2010, 08:09:10
|
Забаненные
|
Вспомнил весёлую историю про сумочки. Опера рассказывали как они выполняли план по задержанию карманников. У них в отделе работала оч хорошенькая девушка при всём при том МС по самбо. Оделась она как последняя лохушка, мини по самое нехочу, накрасилась, сумочка болтаеца на руке расстёгнутая. И давай всей группой катаца на маршрутных автобусах. поймали несколько карманников, при этом девушка последнему чуть руку не сломала. Потом уже вечером при обмывании успешной операции давай прикалываца, сначала ей нравилось что от желающих познакомица не было отбоя, но потом когда последний задержанный кроме как сумочки ещё и куда то полез шаловливыми ручками...
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:06:14 | Сообщение # 43
|
remont-aud.net
|
Quote (Света) Ага... Мой братик тоже без сумочки ходит... Так ему с собой практически ничего брать и не надо, кроме того, у него карманов тьма. Значит надо брать с собой братика... или парня с серьёзным видом Quote (Света) А мне нужно взять... ух как много... А кармана - ни одного... Да, какие уж тут карманы, особенно летом, тут одежду не на каждой девушке заметно...
|
|
-->
|
|
|
|
|
Света
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:55:28 | Сообщение # 45 | Отредактировал: Света - Воскресенье, 13.06.2010, 21:02:53
|
Участники
|
Не нравится копаться в чужих схемах. Хотя это и полезно для развития, чтобы увидеть как делают другие. Но, разобрав работу нескольких схем, дальше уже становится неинтересно, так как все последующие аппараты уже нового ничего не дают. Мне нравится самой придумывать что-то. Даже взяв готовую схему, я больше отталкиваюсь от её идеи и практически всегда переделываю её под те элементы, которые есть у меня в наличии.
|
|
-->
|
|
|
|