Есть ли среди нас девушки
| |
|
Мангуст
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:46:38 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Quote (Hachito) Сматреть..-Так лучши девучкав :-С АРУЖИЕМ Hachito, хорошее боевое подразделение, но только я не понял: для чего им пулемёты? Самое мощное оружие находится у них между ног. Рота таких девчонок способна задержать вторгнувшегося врага на несколько дней, а за это время подойдут наши основные силы и сметут врага с нашей территории.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Света
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:04:02 | Сообщение # 19
|
Участники
|
Quote Света, а на какой улице живёшь? Далеко за вторым Томском, на Иркутском тракте.
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:41:30 | Сообщение # 21 | Отредактировал: aze1959 - Суббота, 12.06.2010, 17:43:29
|
Забаненные
|
Света, на улице Лазо? Я в Томске уже не был лет 15 многое забыл
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:03:30 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Quote (Света) Почти на каждом радиофоруме нет-нет, да и всплывает подобная тема и даже с одним и тем же названием. видимо тестостерон увеличивается при нюханьи канифоли.
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:20:26 | Сообщение # 25
|
remont-aud.net
|
Так, непонял, почему такая прикольная тема и без меня??? Ну, скажу так, с паяльником не видел, а вот со сваркой в руках, паяльником, газорезкой, дрелью и т.п. - видел, ТВ чинить она не умела, но вот какие шедевры вытворяла остальными инструментами - это да Профи высшей категории, а на вопрос почему именно эта работа (ведь не секрет, что она не считается женской) - ответила: ну нравится мне это Света, твоему появлению удивляются по этой же причине, немного есть девушек, интересующихся электроникой (99% участников этих форумов - парни) Вот тебя-то уже все знают и уважают, а к "новеньким блондинкам" сначала применяются "опознавательные" меры, так как уже было немало случаев, когда мастер-пингвин (или клиент) просто маскируется под девушку, в надежде, что "ей" быстрее помогут и этот "его-её" статус позволит задавать глупые вопросы, пренебрегать правилами, давать ответы вообще не в тему, только потому, что "она" - это редкость на Форуме А вот реальная Леди как раз ведёт себя совсем по другому (сама знаешь как )
|
|
-->
|
|
|
|
|
aze1959
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:18:17 | Сообщение # 27
|
Забаненные
|
В Томске я пару лет жил когда ещё Света, не было и в проекте. Номерных заводов и цехов по военной электронике было много. Один как помню рядом с "резинкой" другой за переездом (Томск-1), почтовый вообще был закрыт. Крупнейший ВУЗ по электронике ТУСУР (раньше ТИАСУР), Академгородок. Но на форумах по электроники не встречал томичей...
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:23:38 | Сообщение # 28
|
remont-aud.net
|
Quote (Света) А я задала единственный вопрос самым первым постом, как попала на форум Паяльника, так и не получила на него ответ... Мне тогда было всего 17... Ну так повтори вопрос, задай его здесь Вот смотри, ты - Леди, уже имеешь 5 в репе (и ты этого заслуживаешь), но, повторюсь, тебя знают, а вот другие косят под девушек, чтобы иметь привилегии, поэтому приходится присматриваться Quote (aze1959) Да кстати приглашаю на http://www.tvservice.org/ нам девушки нужны. Только пусть это будет нашим секретом а то Док придёт и заругаица aze1959, что, Снегурку потерял, теперь новых ищешь?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|