Давно задаюсь вопросом много ли девушек занимается ремонтом всякой электроники? Когда учился, в группе не было девушек, только на младшем курсе одна была. Тут вообще никого не встречал
Sanekmari, ты своим вопросом напомнил мне фильм "Здравствуйте, я ваша тётя", где Калягин на такой же вопрос ответил: "Здесь только одна девушка - это я"; и прикрыл личико веером, скромно потупив взор. Ты хочешь услышать здесь что-нибудь в этом роде? Когда я учился в училище телемастеров (очень давно), у нас молодая и очень грамотная баба преподавала теоретическую часть (схемотехника телевизоров и радиоприёмников). Точное название предмета уже забыл за давностью.
Quote (Sanekmari)
Просто не разу не видел девушку за паяльником
Это потому, что ты не бывал на радизаводах в монтажном цеху, где этого добра - пруд-пруди. Только бабы и работали монтажницами.
Quote (Hachito)
"Девучка с ПаялнегомЪ"...
Любительский постановочный кадр. Я и получше видал постановочные кадры. Например: журнал "Радио" (год не помню), передняя обложка, на фото - голый стол, посередине стола стоит ни к чему не подключённый блок развёрток от телевизора УПИМЦТ, а мастер с умным видом тычет в него щупом осциллографа. Замечательный постановочный кадр, учитывая, что это журнал для радиолюбителей, а не журнал "Рабочий и колхозница".
Ха... Почти на каждом радиофоруме нет-нет, да и всплывает подобная тема и даже с одним и тем же названием. Я не ремонтник и не хочу им быть, хотя иногда и приходится ремонтировать различную радиоаппаратуру друзъям и знакомым. Поэтому я и забрела на ваш форум в поисках схемы ... Когда я три года назад попала в интернет, меня очень удивляло, почему все удивляются моему увлечению, не понимала, что тут особенного. Сейчас перестала удивляться, меня убедили, что это ненормально.
Света, ,Ми про Вас ничаво такова не имеим ввиду (эт нащет "девучка с паялнекам"),эта мы проста балтаим так.. А Вам (Света),- ми здеся Всегда Рады!!!:- Прихадити,и читайти наши истории... (если Вам интиресна..) -Ниабижайтис на насЪ,если чаво ни так написалы ми... (пажалюста...)