Мужики! Что-то гуглил я гуглил и всё безпользы! Мож у кого есть или ссылку бы . Да забыл добавить : собран этот девайс на 3-х транзюках - один из них мощный НЧ транзистор - KD 602. Мож такой схемы вообще не существует?
MUSICSERVICE, спасибо что откликнулся . KD602 - я заменю на КТ808А. Также не проблема заменить второй транзистор - но вот погорели диоды а что за диоды стоят хз 3 из них с зелёной полоской на катоде а 1 (пробитый) с красной - чем его заменить - кто он такой? Схема кстати ни одна не подошла.
kolya-zerber49, ну чем смог . Фотку платы-бы не помешало . То что не подошло, так я и подозревал, вариаций на тему масса. Диоды могли втулить туда .... например КД105, КД208, КД209.... опять-же, не имею визуального представления о корпусе детали. Так что либо фото в студию, либо гугль в руки , варианты я уже указал, осталось только найти http://www.trzrus.narod.ru/rec/recalld.htm?6../diod.htmftp://ftp.radio.ru/pub....ils.pdf . Удачи
kolya-zerber49, стабилитрон стоит возле электролита, который то-же, как и полагается .... уже не электролит . Если верить справочнику, то пробытый полупроводник -диод 2Д209Г(красное кольцо-Анод). 0,2А 1000В. Проще замены, чем 1N4007 и придумать нельзя . Успехофф!
MUSICSERVICE, врядли это отечественные диоды - не верится что чехи впаяли кондеры, резики, транзюки свои чешские - а вот диодов у них не нашлось и они влупили нашинские. Во-вторых заметил на них какая цветовая маркировка? Кольцами а не точками. Так что вопрос остаётся открытым - что за диод отмеченный на фото? Жду ответов мужики!
kolya-zerber49, чешские, а скорее польские кооперативы клепали с того , что было, в частности и с СССР-овских запчастей. на сколько мне не изменяет память по прошлым "похождениям" по совдеповским компонентам, то в одном варианте были точки, в другом- кольца... одним словом- ставим 1N4007 и фсё! Я прикидывал по схеме включения относительно "аналогов" схем, всё сходится. Делов на 5 минут...
Парни! Кажись дело сдвинулось с мертвой точки - на одном из форумов опознали этого гада как чешский стабик на 7,1V . Осталось узнать на какой ампераж он был рассчитан и чем можно заменить.