Не знаю к сожалению или к счастью ,но это уже новый вид искусства, готовы мы не готовы, принимаем или не принимаем , но оно уже есть...
Цитатаshah49 ()
Но для этого иногда надо прожить жизнь
Так и хочется спросить "Какое "житие твое", пёс смердящий", появилось с гулькин нос когда, а что бы "это" понять нужно прожить всю жизнь,это как бабочки однодневки? А может это просто скрытая реклама,за которую кому то заплатили просто бизнес нечего личного
Если модераторы сочтут эту ссылку рекламой с темой -пусть удалят. Мне она случайно попалась на глаза , без всякого умысла -просто прослушал некоторые песни.
Многие не поймут. Но для этого иногда надо прожить жизнь.
Ну, ещё немного поживёшь, забудешь эту муру и вернёшься к классике. Если есть возможность, сходи на органный концерт и вживую послушай BWV 565 (токката и фуга ре минор), которая тебе понравилась в попсовой обработке, адаптированной для непритязательного слушателя, - "Дистанция огромного размера!" Живое восприятие органа непередаваемо, а это (по твоей ссылке) - для домохозяек, чтоб борщ варить не скучно было. Если нравится новаторское исполнение, то куда лучше 565-я звучит на Хаммонде, нежели попсовенькая по твоей ссылке. https://ya.ru/video/preview/5130256943796746328
В ростовской консерватории приходилось бывать. У меня ребенок там учился .Сейчас солистка в нашей филармонии. Выкладывайте ссылки , послушаю с удовольствием.