Moishe, Да читал я книгу "Старик Хоттабыч" в своё время. Даже в ответе тебе хотел обратиться как к Гассану Абдуррахману ибн Хоттабу, но передумал, чтобы не накалять разговор и отредактировал сообщение. А вывод сделал на основании твоего тона, который показался мне неадекватным шутке. Рад, если ошибся.
Quote (Moishe)
И не надо так нервничать
С чего ты это взял? Это реакция на непонимание. Нервы тут не причём.
Quote (Moishe)
я уж расчитывал, что человек цитирующий "12 стульев" читал и другие книги, и понимает юмор. Ах какой же я наивный!
Конечно же наивный, если по одной только приведённой цитате судишь о том, сколько книг прочитано человеком, и тут же меняешь о нём своё мнение, если он сразу же не доложил тебе, что твоя фраза является цитатой из "Старика Хоттабыча". Кроме того, приведение цитаты в век развитого интернета не является признаком начитанности. Достаточно припомнить даже искажённый фрагмент крылатой фразы из фильма, или ненароком услышать от кого-нибудь, а потом задать поиск в интернете - и на тебе, получи готовую цитату в красивой обёртке на блюде, дорогой товарищ, и делай умную морду. Moishe примет тебя за начитанного. Так что ты действительно наивный.
Эх ребята мне бы ваши 35 Неделю назад 2 дня стояло 40-41 - как выжил даж сам удивляюсь: давление резко поднялось на 18 пунктов - бросил всю работу и сидел на компе в нарды, шашки, шахматы гонял на mail.ru под большим китайским ветряком а самое интересное сплитуха не включалась в режим холода! Только как вентилятор гоняла горячий воздух. А потом услышал в интернете что вообщето они рассчитаны на температуру 30 градусов - Сейчас упала до 35-36 - это уже привычно - жить можно
Да бывает и у нас под 40, но это пару дней а потом опять 30-32, к концу сентября начинает холодать до 25, в ноябре начинаются дожди, иногда падает температура до 2-3градусов, но в основном зимой (с ноября до марта) 15-20 градусов. Израиль страна вдоль моря, здесь температуры так не скачут как в Москве, где климат резкоконтинентальный.