В тему влезть не решился.Продуйте мои домыслы.АвтоDVD H-CMD4006(схему нашел здесь-же но у меня модель чуть-чуть по новей с картридером и USB) Суть такова.На холодную включается довольно-таки удачно с прогревом всё реже и реже. Когда начинает работать все в порядке и кулер раб. и экран включается в общем все прекрасно.Выключение самопроизкольно через15-20 минут В дежурке 5v приходит на панель и при включении держ.стабильно.В самой панели стоят 3 крен 1117 3.3v При проверке мультиком у одной параметры несколько другие к остальным.Я поменял её местами на выбор с другой.Стал четко включаться но дисплей начал глючить(пропадать сверкать)Сегодня поставил туда нулевую.Вернулся к прежнему результату.Включение через раз.Пропаял всю панель.Подлезть с замерами проблематично.Пол-дня изощрялся в задуме.Как-бы определиться что душит сама панель или ответная часть приемника(когда сигнал управления ушел с панели)? Что заметил:После нескольких неудачных запусков приходится делать rezet или сбрасывать питание. Полкиньте мысль в каком направлении двигаться