программирование 24с16 и 25x10
| |
andi123
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:38:44 | Сообщение # 16
|
Автор темы
Удаленные
|
Дык это другой сайт. там про LG джигу знают?
|
|
-->
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:08:55 | Сообщение # 17
|
Участники
|
andi123, не нравится тот, так сделай тут, это был просто пример. Про джигу узнают многие, если возникает необходимость. Я завёл разговор потому, что подавляющее большинство сидят на винде, и занимаются мазохизмом, как впрочем и я, до не давнего времени. Но, надеюсь, понимание придйдёт. А линуксоиды, особо не претендуют на аппаратное программирование. Но в связи с нынешними тенденциями уголовных дел, да и просто, понимания спокойствия, есть люди переходящие на более безопасные(в смысле вирусов, троянов и ментов) и стабильные системы. И для более комфортного перехода нужно больше информации, связанной именно с этим направлением. В общем, таким образом. Если есть возможность и желание, всегда рад.
|
|
-->
|
|
|
|
andi123
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:48:24 | Сообщение # 18
|
Автор темы
Удаленные
|
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:11:13 | Сообщение # 19
|
remont-aud.net
|
По джигу LG для Mstar тут http://monitor.net.ru/forum....f9c323b есть и схемы и ПО Quote (andi123) сделал, тут рядом во флейме новую тему: linux в радиолюбительской практике мож лучше в раздел ПО ? Переместить ?
|
|
-->
|
|
|
|
andi123
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:17:23 | Сообщение # 20
|
Автор темы
Удаленные
|
Да мне в общем-то без разницы. Просто, вряд ли эта тема будет иметь некий технический смысл, в лучшем случае обмен мнениями. А дальше придет тролль "винда vs линукс" и все превратится в срач. Предлагаю пока не трогать, как только накопится критическая масса сообщений и интереса к теме, можно будет в разделе ПО сделать отдельную тему где уже будет сконцентрированы знания без "болтовни". За джигу отдельное спасибо
|
|
-->
|
|
|
|
Лё
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 02:44:32 | Сообщение # 21
|
Лунатик
|
Quote (andi123) Easy I2C я соорудил мин за 15 Не верю, а хочу научиться верю. Быстрее будет всё равно на отлаженом оборудовании и руками. Мозги тоже отформатированые в нужном направлением. На готовую инфу (нашёл, купил, собрал, разобрался), а если где-то состыковывать, объединять.... andi123, Говори более реально, а то мне говорят, заскочи на пять минут, настрой канал. Рельно уходит минут 40: приехал, 15 минут у него (здрасте,настройка, досвидания), перекурил, уехал. И не надо говорить, что я много и долго курю
|
|
-->
|
|
|
|
andi123
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 10:03:14 | Сообщение # 22
|
Автор темы
Удаленные
|
Лё, к сожалению не смог понять что имелось ввиду под "не верю", "верю", "отформатированные мозги", "говори более реально". Я вам про конкретный частный случай из 2-х транзисторов и 4-х резисторов, а вы мне (опять же если я правильно понял) про "сферического коня в вакууме". С конем-то я согласен, но коим боком он ко мне относится не понятно. Про то что реально к кому-то съездить требуется больше 2-х часов - не вижу смысла обосновывать очевидные вещи. Ответы на все вопросы я получил, всем спасибо - тема закрыта.
|
|
-->
|
|
|
|
|