Пора собирать грибы
| |
madhands
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:49:31 | Сообщение # 106
|
remont-aud.net
|
Олег, то, что черви их любят - это точно, все червивые, хотя на вкус - вкусные (сырые), разновидность маслёнка - и верю, и не верится, хотя...
Руслан, мож и "козлята", а может и разновидность "моховика", типа "моховик красный"
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
G67985
|
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:59:17 | Сообщение # 110
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (madhands) Предпочитаю вот эти: а ты какие сигареты куришь? Quote (madhands) Вышел, закурил и увидел грибы на дереве сменил сегодня сигареты,дерево вроде другое..но грибы присутствуют опять...
только появились светящиеся шарики(грибы сегодня не ел)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
derkach
|
Дата: Пятница, 14.10.2011, 02:33:53 | Сообщение # 113
|
Участники
|
Вот где грибники тусуются. Вижу одни так абы с водочкой , а другие знают толк и не только в поедании вкуснятины , а и собирании. Грибы - это ностальгия еще с детства. Когда ездили осенью в гости к бабушке , то родители обычно пьянка-гулянка, а я с двоюродными сестрами и братьями в сосну по грибы. Родители попразднуют , а мы домой грибов насобираем. Потом был период, длительный , что как-то не до грибов было. А вот сейчас (особенно в том году их валом было, и причем разных) как-то потянуло опять в лес. И что прикольно , для жены важен результат, а мне-просто оттянуться, воздухом подышать, вычислить , под каким именно бугорком из сосновых иголок находится зеленуха. Опята не люблю собирать ( а жена наоборот), мне нравятся грибы, которые в сосне растут. На выходые работы навалило , а я думаю когда бы выкроить пару часов и махнуть в сосну. В прошлые выходные сухо очень было.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|