Пора собирать грибы
| |
|
|
|
|
|
kolya-zerber49
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 19:22:01 | Сообщение # 141
|
Old rocker
|
Quote (G67985) свалил в лес на разведку Олег! Смотрю разведка прошла не даром?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:56:17 | Сообщение # 143
|
Участники
|
G67985, Олег красиво у Вас. У нас засада, жду когда пройдет вал напасти с клещами. На дачу выехали к другу, с себя 2х снял, а он 4х. И это на даче. Все бы ничего, но они уже море другой заразы таскают, прививок от них нет. На химию же реагируют плохо, вырожденные токсики блин. Так что я тебе завидую. Кстати, по фоткам не могу рассмотреть что за грибочки? Как на вкус?
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 20:58:17 | Сообщение # 144
|
remont-aud.net
|
Quote (Captain) Кстати, по фоткам не могу рассмотреть что за грибочки? Во-во, мелковато, надо крупнее
Quote (Captain) Как на вкус? Олег говорит, что все разные: одни с мультиками, другие - с сериалами
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 22:14:18 | Сообщение # 146
|
remont-aud.net
|
Quote (G67985) по грибы только в белых штанах хожу И на сколько хватает?
Quote (G67985) каждые пару минут - осмотр. Мне пока везёт, с этими тварями не знаком, хожу по грибы в джинсах, резиновых сапогах и с путылкой (от комаров)
|
|
-->
|
|
|
|
СЛАВЯНИН
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 23:02:41 | Сообщение # 147
|
Участники
|
Quote (madhands) Мне пока везёт, с этими тварями не знаком аналогично ,вживую и видел-то пару раз . Хуже с разными ползающими гадами , - ужи уже охренели совсем , на даче и то пару раз выкидывал с участка , не говоря про лес.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:02:36 | Сообщение # 148
|
Участники
|
Ребята, говорят(сам не пробовал) находишь муровейник, ложишь на него верхнюю одежду, штурмовку там, штаны на несколько минут и все. Клещ боится запаха муровьинной кислоты. А ещё один знакомый лесник поделился. Верхнюю одежду в пакет целофановый и брызнуть туда немного дихлофоса(без фанатизма) и положить на ночь. Утром, перед походом вытащить и дать проветриться. Запах практически не чувствуется, но клещ очень чувствителен к запахам. Ну конечно закон-клещ ползет всегда вверх. Штаны в носки, куртку в штаны, голову в пакет целофановый и завязать. Да...не забыть в пакет дихлофоса брызнуть....
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:53:22 | Сообщение # 149
|
Участники
|
Quote (G67985) только в белых штанах хожу каждые пару минут - осмотр. Чатланам положены такие штаны. У пацаков нету. Мысль интересная, но лес он и есть лес, могу пропустить. У соседа собака сдохла, в городе подхватила клеща, пока прогуливались. Интересно, но кошки вроде не страдают от них. ZimA, не знаю как насчет муравьиной кислоты и дихлофоса. Сделал эксперимент, когда с себя снял кровопийцу, на веранде практически налил круг с балончика (химия от клеща) и посадил его внутрь. Через 6 часов посмотрел - его там небыло. Токсик. Короче, у нас засада с ними. Quote (G67985) И на вкус ничего надо ящик брать и ехать в гости
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:50:55 | Сообщение # 150 | Отредактировал: Otto - Четверг, 24.05.2012, 09:53:30
|
remont-aud.net
|
Captain, Quote (Captain) Интересно, но кошки вроде не страдают от них. Не правда,с кошки поснимал на днях штук 20(маленьких,больших),ребенок к ней потом на пушечный выстрел боялся подойти Но как говорится:-Клещей бояться-в лес не ходить. Лучше всего,по возвращении из лесу раздеться и осмотреть себя по возможности везде,уделяя большое внимание интимным зонам(любят впиваться извращенцы)Где сам не достаю посмотреть-жену прошу,и полезно и приятно А со змеями хуже-не люблю я их страшно,но принцип пошуметь пока работает,расползаются только хвостяра так мелькнет,а мне как укол горячий,жене и не говорю что видел,а то ведь не затащишь ее в лес больше,а одному скучно.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|