Пора собирать грибы
|
|
|
|
G67985
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:51:00 | Сообщение # 123 | Отредактировал: G67985 - Воскресенье, 22.01.2012, 20:17:31
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Quote (madhands) забанить Олега за издевательство над участниками ладно-ладно,больше не буду
вот только сегодня курица и черный маринованный груздь и завязываю PS Quote (Серый) Честно сказать я про то, что они в морозилке забываю, Серый, Сергей,их надо до мая добивать,они запахом пропитывают все и сами всасывают(касается только белых),либо иметь морозилку только под грибы
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:55:27 | Сообщение # 128
|
Участники
|
Какие грибы? На улице дубак и ветряк. Чуть в эскимом за 10 минут хотьбы на улице нестал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:03:35 | Сообщение # 131
|
Участники
|
-Слышал, у вас морозы ужасные, под минус пятьдесят! -Да ну, вон на градуснике минус 20...Кто тебе такое сказал? -Да по телевизору сказали! -А...так это на улице!
|
|
-->
|
|
|
|
G67985
|
Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:04:42 | Сообщение # 132
|
Автор темы
remont-aud.net
|
Пробежался по темам,куда приткнуться не нашел,поэтому сюда,к себе ... простая грибная солянка...как мне представляется... кидаем на дно большого чугунного(это необходимо для последующего действия) жбана горсть(200-300г) квашеной капусты с мелко порезанными солеными огурцами(пару штук простого посола достаточно),палки сушеного укропа десяток (на фото сверху видны уже готовые,грибы залегли - не видно)
и подливаем масла по вкусу,потом грамм 200-300 вареных грибов, без разницы каких,желательно разных, и мелко порезанной свинины столько же и парим минут двадцать,потом кидаем порубленную свежую капусту до заполнения(обычно параллельно дополнительно обжариваю капусту на сковороде и потом добавляю еще,ибо первая в жбане осядет не сразу) и свежий болгарский перец - соотношение между свежей и квашеной по вкусу,добавляем специй и еще полчаса на малом огне.Потом ставим в духовку на 2 часа при температуре 170-180гр.(возможно подлить немного воды),она томится,томится...и... оттуда выходит суперзакуска.И в горячем и в холодном виде оторваться невозможно,особенно утром.На заднем плане согревательный элемент в связи с суровой зимой.Прошу не пытаться банить, как в прошлый раз.На первый взгляд процесс сложный,но не сложнее ремонта БП, это только кажется, и результат все опровергнет
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|