Обладаю таким аппаратом. CD-ресивер без встроеного УНЧ. Хотел разузнать что за он - в нете про него ничего нет. Походу весч крайне редкая и я предполагаю не из простых. Кто-нибудь знает что-нибудь? Вдруг он дурных денег стоит, а у меня без дела лежит. Исправен, в хорошем состоянии, только кнопочка "3" отсутствует.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:31:22 | Сообщение # 6
remont-aud.net
serega-29, обычная автоматафона, только ещё УНЧ нужен, не думаю, что за неё много дадут, китайцы на пятки наступают, а функций тама - немеряно: и дисплей ЖК, и ДВД, и ЖПС...
Фиг его знает. Знаешь какие любители винтажа бывают? В пару местах на буржуйских сайтах этот денон упоминается в сочетании с аббревиатурой HI-END. Pioneer DEH-P77MP, тоже на первый взляд что-то крайне примитивное - простенький дизайн, более чем скромный дисплей... Надо подключить поюзать.
Вдруг он дурных денег стоит, а у меня без дела лежит. Исправен, в хорошем состоянии, только кнопочка "3" отсутствует.
- типа ты, как Лошара, проИмел надцать штук у.е. ... за такой "АГРЕГАТ" .... Из Гавна котедж не строят! .... Мне б твои проблемы ... что "под нож", а что - в мусорку
- типа ты, как Лошара, проИмел надцать штук у.е. ... за такой "АГРЕГАТ" .... Из Гавна котедж не строят! .... Мне б твои проблемы ... что "под нож", а что - в мусорку
Я собственно хотел узнать, что она из себя представляет. Откуда ты знаешь, что она говно? В любом случае я подобные вещи под нож не пускаю, всяко это не шедевр дядюшки Ляо...