Мужики! Хочу я прикупить такую штуковину а ничего про них не знаю Кто какими пользуется? Цена на них? Нужен конечно же не особо дорогой ну и писал чтобы "членораздельно" Кто что посоветует?
У меня Genius Mic-01C (на прищепке) цена около 100 рублей, для компа более чем. При разговорах через аську или скайп народ интересуется, почем у меня микрофон, никто не верит, что за 100 рублей.
Гитару запишет. Диапазон у него 100-10 000. Разборчиво. Если не понравится - можно посерьезнее купить, а 100 рублей - не жалко. Но ядумаю - его качества более, чем достаточно. Можно писать средствами Windows, я писал Неро. В ней-же нехитрый редактор, которого для домашнего пользования более чем. Я в нем рингтоны для своих телефонов делаю.
Я бы посоветовал начать с простого микрофона, а то будет куплен брендовый (с таким же капсюлем ), а комп окажется - дрова, и в итоге - деньги на ветер.
madhands, да особенно экономить я не собираюсь - мне бы средненько так, но я как меломан со стажем всегда любил чтобы было чистенько и как можно сочнее Есть в моем поселке одна контора торгующая всякими компьютерными делами завтра с утреца позвоню - мож и куплю уже завтра. Эххх как напишу рингтонов да выложу здесь - короче устроим конкурс "Угадай мелодию с 3-х раз" Алексей2417, спасибо за наводку.
у жены стоит микрофон с уселителем (там 2 батарейки АА ) так она когда зазговаривает то он на пол метра от неё стоит , если хочешь то модель скину . там головка как на нормальмон микрофоне сантименра 3 деаметр и очень чувствительная
tri-x, скинь модель на всякий случай. Сегодня звонил в нашу местную контору - микрофоны есть по 90 и 100 р. По 90 - продаются Genius mic-01. За 100 - фирма какая-то незнакомая madhands, так как у тебя есть и слух и образование музыальное то тебя возьмём главным в жюри