Какой микроскоп необходим для ремонта.
|
|
kirov
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 07:07:02 | Сообщение # 91
|
Удаленные
|
Так как я очкарик, близорукий, то снимая очки вижу , образно говоря, вшу на вше, но хочется чтот типа
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 28.03.2012, 23:23:25 | Сообщение # 92
|
Участники
|
На днях подобный в Баку отправил. Разрешение нужно тебе 3х мегапиксельное И что б было возможно сантиметров на 20 а не на 10 приподнять его.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
VoffkaZ
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:31:11 | Сообщение # 95
|
Участники
|
Quote (Hachito) может кто пользуется с ними..- встречал несколько разновидностей этой приблуды,.. я свои две штуки разобрал, линзы в мусор, а подставки в другое дело пустил..
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:16:09 | Сообщение # 96
|
Участники
|
я этой приблудой пользуюсь, брелки от сиг как пропаять или поменять микруху в ручную.
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:46:20 | Сообщение # 97
|
Участники
|
Серж66, Сфоткай или пусть тебя, нет не тебя а то как ты паяешь под этим мелкоскопом. Важно расстояние. Между мелкоскопом и платой и паяльником. Линейку не забудь подставить.
|
|
-->
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:22:30 | Сообщение # 98
|
Участники
|
В инете почитал про них,-набрать в гугеле надо типа - "Третья рука". -Там пишут,что такие есть подороже в ене и дешевшее,-дешевшее соотв. с попроще механизьмай общей крокодило-щтативо захватчиками и линза-пластмассовая. -Подороже-тяжелая -больше рег. щурупчиков-кронщтейнчиков+линза стеклянная. -У мене вроде стеклянная линза (на свету рассмотрел сбоку распил,+паялом прислонился-пластик бы поплавился-у мене нормально-ниче не плавилос..),-эта круглая металл. оправа-окантовка-удерживающая линзу-откручивается и вытаскивается из стальной держалки-крутилки -разжать чуть оправку и линза выйскочить оттедова.. -Есть такие и с малыми в диам. линзами вроди... ( у нее выходит: что - 5 крутилок ребристых зажимающих основных /настройка по высоте-размах зажима-в пространстве (угол отклонения и пр.), еще 4 крутилки зажимные-баращки-которые -две зажимают устройства обжимных сост из двух панелек с отв.-в которых крепятся (крутяся)-шарниры закругленные захватов-рычажных крокодильных,и+ еще в составе их жэ-2 зажималки металл. баращковога типа-зажимные крокодильчиков (упорами вниз уст.). И еще 2 винта-один зажимает основную станину,второй винт-зажимаеть-спираль-радиатурт для уст. туды-паяло..
Добавлено (27/04/2012, 09:13:42) --------------------------------------------- у мене в колхозе их от 6-7$ в розница продають.. А в чайна они значит- от 2 и до 3 $ опт. стоють.. Добавлено (27/04/2012, 09:22:30) --------------------------------------------- m_ix, -фокусное расстояние от 6....- до 10 см спокойно варируется... -причем если платку зажать,-то двигая линзовый механизьм настроечный вверьх-вниз- в пределах от 5..и до 10см (по высоте),- фокус не уходить! -А держится фокус!- просто при двигании линзы вверьх-вниз :-увеличивается или уменьшается площадь рассматриваемая части платы (с поднятием-болщи,а с опусканием чуть менщи.. ).- Но фокус вроде держится! -При двиганьи вверьх-вниз! -Получается,что эта линза кака-то универсалка.. -И еще чуть заметил,что разворачивая линзу (на разные стороны)-для рассматриванию объекту с разных сторон восприятия глазамы-линзой (с паверхности),-вроде мине показалос..-что :-с одной стороны вроде лучше чуток наблюдать (процесс..) чес с обратной стороны линзы... (хотя можеть просто показалось...-а может и не показалос.. )
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:37:52 | Сообщение # 100
|
Участники
|
Hachito, а как на счёт электронного мелкоскопа? Благо он у меня был хоть и не долго. Для посмотреть нормально но для подпаять под ним, это ППЦ
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 10:17:35 | Сообщение # 102
|
Участники
|
Я поработал с ним точнее покрутил повертел его минут пять и на место в коробку завернул. Тому кому я его отправил не говорил о своих упечатлениях, оставил их самому пользователю, пущай сам порадуется.
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:42:37 | Сообщение # 104
|
Участники
|
МБС я не беру тк там рассояния хватает и качество видно а вот вэбки ...
|
|
-->
|
|
|
|
|