Для поднятия настроения.
|
|
|
|
Andriiko
|
Дата: Вторник, 05.05.2020, 21:19:50 | Сообщение # 4143
|
Местный Архивариус
|
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались ее добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастыря присесть и подождать, пока она готовит чай. Глядя на ее старый домашний орга́н "Хаммонд", он, вдруг, заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в котором нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились. Пастырь пытался скрыть свое любопытство, но не утерпел. - Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд с содержимым, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете? - Вы тоже заметили? - восхитилась органистка, - не правда ли он красив? Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на о́рган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни. Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!!!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БЕРЕГИТЕ МОЗГИ ОТ ЭПИДЕМИИ И ПАНИКИ!
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 08:39:01 | Сообщение # 4144
|
Участники