У многих это дело (рыбалка) прописанно в профилях... Да оно и понятно, где ещё можно снять стрес от работы как не на рыбалке... Баня, Пиво, Бабы это понятное дело... Но. Рыбалка это... Действительно Отдых... У меня рядом с домом, какихто метров сто, есть озеро... Сейчас озеро немного не так выглядит, цивилизация понимаешь ли... Одно радует, привезли Земснаряд если не ошибаюсь в название сей Посудины, и правую часть почистили от ила и углубили метров до двух... Рыбке от этого стало как то повеселей...И этим летом таскал Карасей грамм по 500т, на красного червячка по утру идут один за одним... Есть много Щуки, но, Спиннинг и воблеры ещё не освоил.. (Только в планах, спиннинг уже купил)... Правда со Спиннингом планирую выдвинуться на речку Кубань, 10км от дома... Попробую половить Судака, либо Сомов... Да и другой рыбки там хватает... Конечно лучше поехать в рыбные места, ближе к Азовскому морю... Но, мне интересней сложность, в этом и есть азарт поиска добычи
olegslavyansk, дружище, у нас в пригороде есть озеро - километров 200 длиной - Обское море называется там судаки водятся кил до 15, а то и более; а про лещей и карпиев и разговору нет выбери время, приедь - покажу
Осталось только рыбачить научиться. Ездил несколько раз с друзьями.Как путные червей накопали, мне даже удочку выделили. Как начали водку жрать, так и вся рыбалка, кажется даже удочки не доставали.
Глянул, глянул... Эт ладно, противная, но настырная у меня было пришёл с одной удочкой, с утра пораньше, абросил на червячка, минут через 10 повело, ать ... подсечка, по весу думаю во подвезло, когда показалась эта Морда,
матерился дальше чем видел... Промучился с этой заразой минут десять, отцепить крючёк было не чем... Так с пирсингом в губе, и отправил на середину озера... Рыбалка накрылась... (после беру весь Арсенал с собой, и щипцы тож)
Завидую вашим рыбакам У нас тож есть экцемпляры, на речке Протока, ближе к морю, сомиков не плохих ловят, сазанчиков... Есть и стерлядь (мало)... В общем без ухи не оставались
котелок, картофан, хлебушек, соль, зелень, рыба свежая кило 2-3 водки 0.5 на рыбака хватит ... Пожырней червячка на крючёк ииии подальше иии поглубже отправить енту рыбью жрачку... А Самим разжигать костёрчик и готовить уху, либо шашлычёк а то и всё вместе...
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44:47 | Сообщение # 13
remont-aud.net
telerad, закидываешь спининг в речку, только подальше и ..... сидишь на берегу, просто отдыхаешь, пьёшь пивко, можно и водочку под шашлычёк, а чё ещё делать, коль спининг выбросил