[cvetgray]Привет всем. Столкнулся я с проблемой - нигде нет в продаже Т108 (производства Terawins). Кто нибудь приобретал подобные микросхемы на территории СНГ или ближнем зарубежье? Хотя для России-матушки и Китай ближнее зарубежье. Вообще - кто торгует продукцией Terawins? Может там удастся заказать. [/cvetgray] Пишу во флейме, чтоб было видно всем.
Да, на алибабе я только и видел. Но десяток мне не нужен. Разве что с кем-то скооперироваться. Вот и кинул клич. На Украине теравинс я встретил только у одной фирмы - http://component.in.ua/ . Попробую к ним еще достучаться. Надежды мало - кто будет из-за единичного случая напрягаться.
А ведь микросхемы этого производителя попадаются в портативной технике достаточно регулярно. Видать редко выходят из строя раз спроса нет. Мой случай битого проца скорее исключение, подтверждающее правило - пробился стабилизатор АР2202, питающий ядро (1.8V) и поперло на него 3.3V.
T108BA/BL является высоко интегрированным Все-в-одном Visual процессор, который обеспечивает основные экономии решение для портативных приложений. T108B имеет встроенный в высокой производительности Triple АЦП, TCON, три выхода ЦАП для аналоговых ЖК-панелей. Масштабирование машины с помощью современных масштабов и разукрупнение алгоритмов. Инновационная интегрированная "буфера кадров-Минус" Де-interlacer может значительно снизить стоимость системы. T108B также включает расширение двух двигателей слоя OSD. Устройство может интерфейс для внешнего микроконтроллера через 2-проводной интерфейс шины серийный. [cvetblue]Применение[/cvetblue] Малые и средние Displayer, в автомобиле телевизор Видео-телефон двери Цифровая фоторамка [cvetgray]Особенности[/cvetgray] Интегрируется 10-битных Triple Аналого-цифровые преобразователи (АЦП) и фазы автоподстройки частоты (PLL), для поддержки CVBS, S-Video, YPbPr (480i) и RGB-входами Скейлер поддерживает 2-D адаптивной внутри поля де-interlacer и нелинейные 16:09 рацион аспект. Не требует никакого внешнего буфера кадров Память для чересстрочной развертки. Интеграция ITU656/601_8/L601_16 декодер Поддержка цифрового RGB565 Расширенный On Screen Display (OSD) функции Встроенный предусилителя, среднего уровня и землю зажим Автоматический зажим для управления CVBS, Y и C Программируемые Static Control Gain или автоматическая регулировка усиления для CVBS или Y / C Максимальный входной конфигурации до 6xCVBS, 3xS-видео Отдельные яркости и цветности Enhancer Y (яркость) Поддержка яркости BLE / WLE, DLTi., Контрастности и яркости Прямой интерфейс (27.0MHz) Crystal Обеспечивает 3x256 Гамма-коррекция для панели компенсации RGB Triple ЦАП может Драйв аналоговых ЖК-панель без внешних усилителей Комплексная высокую эффективность DC-DC Power Conversion блок для ворот и драйверы уменьшает потребление энергии 8К-слова OSD1 и 8К-слова OSD2 (T108BL только) память Встроенный в 114 + шрифты (18x12, 24x16 каждого) Поддержка 2-проводной I2C (Slave / Master) Источник питания: +1,8, +3,3 и +4,7 V Пакет: 100-контактный LQFP
Добавлено (02/04/2011, 20:04) --------------------------------------------- [cvetgray]Получил я ответ от фирмы, торгующей микросхемами производства Terawins. Они ответили, что заказать я могу ... от 100шт. Как я, собственно, и предполагал. Никому 98шт Т108 не надо? [/cvetgray]