как в этом разъеме расколупить люк-крышку для добратия до FUSE-преда..? -всую прямое жало отв.в паз 1,толкаю вперед,назад-нечего не поддается,-как намертво,совсем уж насильно не хочу (во избежание слома пластиковых пазиков или типа..) -Всовывать отвертки прямое жало нужно навеное в паз-канавку 1,а толкать к себе..(или вверьх..?) -еще смущает то,что кусок -похожий на крышку с надписями - не имеет щели с корпусом всего разъема,т.е- границы 4 этого кусочка (прямоугольного с надписями) одно литое целое с корпусом разъема.. (под лупой 10-х просмотрел.. ) Как открыть отсек для преда..? или же эти канавки,раземы 1-3,:-псевдо отсеки -обманки?..
Добавлено (05/04/2011, 08:37) --------------------------------------------- по виду заднему разъема ,вроде похоже на то,что пред должен все-таки находится в нем..
Добавлено (05/04/2011, 08:38) --------------------------------------------- кор. и красный -220v AC
Добавлено (05/04/2011, 08:39) --------------------------------------------- 3 и 5 нечто вроде выступов..
Добавлено (05/04/2011, 08:44) --------------------------------------------- красный нижний (Link-повязан-контакт) с контактом-железякой поперечной удлиненной напротив него (а заодно и красного провода), по виду красный должен контачить с противоположной стороной через контакты внутри разъема посредством FUSE.. -но вот с другой стороны ничерьта никак ничего не отколопувается...(крышечка имею ввиду..)
Добавлено (05/04/2011, 08:46) --------------------------------------------- можеть внутри китоезы напрямую жилезяку приварили (к тем контактам)..-а вид всего разъма сделали :-как у цивильных фирм..?
Hachito, Первое Апреля уже прошло Столько текста, наверное прикалываешься? Прозвонить цэшкой разве не вариант на наличие предахранителя? Да и что то Я не помню чтоб в Комп. Да и обычно в Комп. Блок. Питания на плате пред. ставят ... Ну а так, эта колодка вытаскиваеться на себя, если смотреть на разьём...
все...- дверь нижнюю по границам прорезал сверьх тонкожальным (суперострым) скальпелем по всему участку границы,- еле оторвал эту гребанную китайскую дверьку с предом -дверька нижняя была на 0.2-0.3 (где-то -околось..) мм сварена-сплавлена-влита с основным гребаним корпусом всего разъема, после прорезов,-отсек стал открываться...
Добавлено (05/04/2011, 09:42) --------------------------------------------- я ж написал - в БП , а БП гребаний Заокисинг (називаетса.), -компом тут не пахнет.. -Этот разъем пхихнули в БП китайский китайцы под назв.-Заокисинг..
Добавлено (05/04/2011, 09:43) --------------------------------------------- вот слита в целое была нижняя кришачка с корпусом разъема.. вот таки дела.
я его проверять начал на то:-держит ли он на самом деле нагрузку в 5 ампер.. ,-подцепил нагрузку,включил на прогон-проверку,..-ну сможеть или нет (держать 5 ампер..), -Карочи ,-через 5 минут из транса вонять начало щибка..., .. -ну я на всякий сл. начал искать есть ли у етога аппарату придохранитюль.. -вот уперся в етот разъем слитный весь (литой) вмести с кришачкай..
Добавлено (05/04/2011, 09:59) --------------------------------------------- на синим приборе (кажет цифры 50.7...),-эт тимператур выходных транзисторов на радиатур-кулер system.. (у кулер три скрость..)
Hachito, ты нарушаешь главную заповедь радиомеханика: НЕ ТРОЖЬ ТЕХНИКУ И ОНА ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДЁТ! Зачем было его так "грузить" ? Пахал себе блочёк и пусть бы дальше работал Кстати почём такие БП у вас? У меня самопальный 12V 3A - выморозил меня - постоянно горит тварь
еще вот эти стоят у мене на полка,коля,у мене еще свои самодельный есть,я его в 88гделал.., (фотка позже кину-самопал свой..)
Добавлено (05/04/2011, 11:04) --------------------------------------------- я из китайских выбрасываю диодные мостики (ихние ),и трансы,а ва внутрь, -тюнингую,трансы германские ставлю, мосты (до 10ампер) японские ставлю,..-ну там:-радиатурты свои вешаю на все,что подозрительное... (в этих двух-на полке все -активно-мышечное переделано,-фирма стоильт.. )
Добавлено (05/04/2011, 11:05) --------------------------------------------- кондеры большие (и не только) меняю,китосы:-на рубиконы,ничиконы,паносы..
Добавлено (05/04/2011, 11:06) --------------------------------------------- а этот Zaoxing (Заокисинг.. )тожи оттюнингую..
Добавлено (05/04/2011, 11:09) --------------------------------------------- (на разбор много плат пришло чисто японских с элементами-трансы мощные,транзисторы,мосты,кондеры и пр. :-все чисто японское...,-неск. ящиков... -от огромных печатных машин япоеских, хсероксов, и пр. множительной япанской апп..,-одна иностр. миссия монатки свертываеть, -мине все на разлом дали -на блоки...- не знаю куда ящики с блоками уже ставить.. )
olegslavyansk, я бы тоже не отказался от компутерного (знаю что он мощный) - да нет у меня друзей-хакеров с сгоревшими компами. Hachito, взять бы у тебя пару ящиков японского железа - да живёшь ты больно далеко! А за 50$ у нас тоже продаются БП - 5 Амперники. Наверное пришла пора брать такой
kolya-zerber49, - вот как я купиль Zaoxin RXN-305D ?- вроде норм.,-выжимает 5 А, -просто транс чуть нагр,и пропахнеть,- от работы ,а так я его с пол-часа по 5 а гонял,- нормально.. -Я только кулер на 3 скорости пересобачил (на самой первой фотке-переключатель я сам всунул над разъемом сетевым,-кулер с тремя скоростями типерь,-ато он на самой большой скорости гнал воздух-немного с шумом,я переделал под токи нагрузки-промастыривал под нагр,-на три режима,типерь моно чай пить.. )
Добавлено (05/04/2011, 12:39) --------------------------------------------- на нижн. сторону радиатора моста :-термопаста,+ на дно корпуса-щлифовка от краски,+плотный прижим радиатора к дну корпуса ..
Добавлено (05/04/2011, 12:45) --------------------------------------------- на разбор самые качественные детали,-чистый japan больше в аппаратах офисной профессиональ техники,выпущенной в период с 90..- 2003 годы.. ,-качество и оригинальность -на высшем уровне (трансы,моторы,радиаторы,транзисторы,мосты-диоды,кондеры,и + провода-некоторые провода-это супер..для паяний или чево ищо),и чем новее на разбор аппаратура офисная (с 2007---и выше..),тем уже больше устанавливать начали :-пахол ...(даже япошки, пахольные элементы втыкивали..)
китайцы сначало всунули в печь FUSE, металл. контакты,ну а потом вакруг них заготовку из пластика вылили- в форме разЪема.. ,-сл. этап:- подклепали доп.металлицкия контакты и потом в магазинЪ... (разЪем имею ввиду..),ну а дверька чуть приварилась к осн. корпусу разЪема, прорезал по щелям,-потом трещина стала.. -дверка аткрилос
Добавлено (06/04/2011, 08:53) --------------------------------------------- эт специально таки разъеми клепают китайси:- от детей,чобы не смогли просто так залезьть вавнутирь (..-аткрить зараз дверко) и не уеинула их AC 220v.. -а кому слишкам уж нуно чтоби аткрилос дверько,-то резить по шву дверьки,-патом сможишь вавнутир залезт..
Добавлено (06/04/2011, 09:12) --------------------------------------------- m_ix, -спасиба за савет!!! (ты настоящий Друх!!!)