Игры, Железо. Или Кто во Что и на Чём..
|
|
|
vlad322
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:04:59 | Сообщение # 17
|
Космонавт
|
olegslavyansk, Win7 тебе в помощь. Попробуй хорошая операционка. А так предлагаю преобщиться к Linex.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:35:15 | Сообщение # 20
|
Техник
|
Quote (vlad322) А так предлагаю преобщиться к Linex. vlad322, Может быть Linux ? Quote (olegslavyansk) Ставил клиенту вин7й... После плевался дальше чем видел... olegslavyansk, Тут видимо кому как, лично я после Win 7 к машинкам с XP даже подходить не хочу. А в общем работаю на двух OS. Win 7 и UBUNTU 10.10 P.S. Честно говоря, хотелось бы увидеть на форуме, темку со скринами рабочих столов участников форума, ну очень интересно у кого, что и как
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:08:23 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (Konstantin®) Честно говоря, хотелось бы увидеть на форуме, темку со скринами рабочих столов участников форума, ну очень интересно у кого, что и как А это к чему ? У меня например сейчас бардак на "столе"... А вошпе.. люблю когда нет ничего лишнего на столе...... Места на винте (д) не хватает... Пришлось резервом (с) воспользоваться... Скинуть на Диски всё ни как... то дисков нет... то времени...Добавлено (26/04/2011, 21:08) --------------------------------------------- Я считаю... Должна быть ОСь, чистая и все могущая... А объвес..., должен выбрать Сам пользователь... А мягко говоря навязчивость систем Виста и 7-й... (других выше описаных не пробывал) Напрягает... Мне лично эти "Видео-Эфекты" нафиг не нужны... Главное что бы проц не грузили всякой фигнёй... И работали много задачно... А не так что... Включил музон, инет, плюс антивирус... И всё... Тормоз... (может и перегнул, но мне красота порой побоку, важнее результат)
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:59:29 | Сообщение # 24
|
Автор темы
Oleg-master
|
У НАС БУДЕТ ТЕМА ПО ИГРАМ И ЖЕЛЕЗУ И ВСЕВОЗМОЖНЫМ ВОПРОСАМ ...
|
|
-->
|
|
|
|
telerad
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:20:35 | Сообщение # 25
|
Участники
|
А я все хочу испытать возможности своего компа. Больше года назад я его купил, деньги были,Ничего не понимаю,говорю давай 4х ядерный. Теперь работаю на нем ,а использую наверное 1 ядро. Надо такую игру чтоб все 4 ядра заработали,если такое возможно конечно.
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:40:43 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Quote (telerad) чтоб все 4 ядра заработали Everest тебе поможет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|