vlad322, Бог его знает... Я на ХР сервис паке 3ем вишу... Конечно старые грухи под 98 не вариант... Но смотрю... Многие улучьшаються по графике и запросто дружат с ХРишкой... Вот Виста... С ней дружить ни как не хочу... Беее, гадость...
vlad322, Влад ой не знаю... Ставил клиенту вин7й... После плевался дальше чем видел... Не люблю Я эти новшества не понятно в чём... Если ХРишка уже не станет работать со многими приложениями... Чтож тогда перейду на что то другое... А так ... Всё устраивает
Я тоже Хрюшой пользуюсь 3 паком меня устраивает и многие рабочие проги под Хрюшу заточены а забивать комп несколькими системами не есть гут! И по игрухам требования под Хрюшу меньше чем под семёрку! Из игрух СТАЛКЕР рулит ! А недавно CRISIS вархед отиграл счас в Принца персии резаться буду!
Честно говоря, хотелось бы увидеть на форуме, темку со скринами рабочих столов участников форума, ну очень интересно у кого, что и как
А это к чему ? У меня например сейчас бардак на "столе"... А вошпе.. люблю когда нет ничего лишнего на столе...... Места на винте (д) не хватает... Пришлось резервом (с) воспользоваться... Скинуть на Диски всё ни как... то дисков нет... то времени...
Добавлено (26/04/2011, 21:08) --------------------------------------------- Я считаю... Должна быть ОСь, чистая и все могущая... А объвес..., должен выбрать Сам пользователь... А мягко говоря навязчивость систем Виста и 7-й... (других выше описаных не пробывал) Напрягает... Мне лично эти "Видео-Эфекты" нафиг не нужны... Главное что бы проц не грузили всякой фигнёй... И работали много задачно... А не так что... Включил музон, инет, плюс антивирус... И всё... Тормоз... (может и перегнул, но мне красота порой побоку, важнее результат)
А я все хочу испытать возможности своего компа. Больше года назад я его купил, деньги были,Ничего не понимаю,говорю давай 4х ядерный. Теперь работаю на нем ,а использую наверное 1 ядро. Надо такую игру чтоб все 4 ядра заработали,если такое возможно конечно.
olegslavyansk, Это тоже не пойдет, пожалуй я создам темку во флейме, после выходных (если модераторы не будут против). Ну а если она развития не получит, пусть в корзинку отправляют