kirov, Таки и ссылку можно закатать в сполер, иль фотку копирнуть на ком и вставить... Да и резануть тож можно.. Ну а если что... Вот Тренировочная площадка http://remont-aud.net/forum/36-1103-1
olegslavyansk, я ппервый раз в жизни решил онлайн поиграть, никогда не играл. Набрал в поисковике"игры онлайн" и в первую попавшуюся ткнул. Это 2 недели назад было. По моему меня еще на 2 недели хватит и наверное все, надоест.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:08:10 | Сообщение # 51
Удаленные
Уйй. у меня корешь в сорок лет на KAROS подсел, вместе с женой режуться на двух компах Неужто игры нас порабощают??? или просто у нас в детстве таких не было???
Добавлено (10/05/2012, 19:08:10) --------------------------------------------- Во класная игра Сокровища монтесумы
Я думаю из-за этого. В общаге в начале 90х денди напрокат брали на сутки например и 24 часа играли. Потом спектрумы пошли, первые, дорогущие, у кого было в комнате в общаге-тот был первым парнем. Очередь занимали поиграть. А в сокровища монтесумы на работе у нас водитель и слесарь-лучшие игроки, мне с ними даже рядом не стоять
А ещё игры много чего развивают в Лучшую сторону... Я никогда не ограничивал ребёнка в играх, не , ну до безумия не допускал ... Как это бывало у меня Часами Летать, Стрелять, Бегать...
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:45:59 | Сообщение # 55
Удаленные
olegslavyansk, И, Тоже согласен Я сам пытался пройти детскую, старенькую игру, Сиберия...... УУУУУ вот бошку то поломал Но тот же, как там его? кайлов дьютти или калл оф дути, стреляй, бей, убивай, мочи... Согласен и мне интересно было, но больно уж много крови
Идем дальше: Ну вот , только что узнал о дополнительных возможностях в игре, когда остался без денег и снаряжения. Знал бы раньше-по другому бы воевал. Ну а что, как обычно-инструкцию читаем в последнюю очередь
Я сам пытался пройти детскую, старенькую игру, Сиберия...... УУУУУ вот бошку то поломал Но тот же, как там его? кайлов дьютти или калл оф дути, стреляй, бей, убивай, мочи...
2012-05-03 11:55 #AA-221176 На форуме баттлфилд 3, мужик жалуется на слишком быстрый темп игры: ххх: Мне 33 года, я никогда не играл в шутеры, потом купил bf3... Будь он неладен! ххх: Атас просто, как тут все быстро двигаются! Я не могу предугадать, гду окажется чел через 2 секунды ххх: Ну не бывает так в жизни. Токо что враг был на антене, я его пасу, а он практически в два прыжка уже в лесу. Мля! ххх: И Пьяным ваще играть тут невозможно! А это огромный минус.