Я когда паять начинал,ещё в школе, себе такого не позволял! Мне бы дорожки, жалко было, я детали сгоревшие до сих пор не выкидываю, а в отдельную коробочку собираю, жалко, хотя уже коробочка неплохая накопилась!
эт не Sony слущайнае ? ------------------------------------------- я недавное (на неделе) вместо STR6707 впихнуль в соню Баолингвэй ,блочек.. -патамушта все 6707 у мене тута в базаре:- паленый -пахол,- после 5-20 мин :-издохнуть (эти STR6707 шаоляньские поддельки.. ) продают их у мене по 2 $ -все пахол,а более менее в Чина стоят около 4-5$.. (а те,каторие 2- пахол!!!,-выход на блочекЪ!!! толка... ) -Зато пашеть как папа Карла!! (с блочком..) -потом..
прямо на щтатний радиатор от 6707 присабачель.. -прогон 15 час без отдих:-пашеть как папаща Карла... (блочек новий var :- с автоперевод в реж. St-by после 5 мин перевода Ir пультиком телека в реж. Off-St-by.. ) -установка:- выбрасиваешь все в первичка (кроме выпрямителя и имп. трансформатора) вокруг ипм. трансформаторта все убираешь-обвязку и пр.- нужна толька первичная обмотка (вспомогат. обмотки-начерта не нужни и обвязки ихние),цепляешь один провод на первичка-спуск,второй на минус сет.лит...- ну в зависимост от построения БП-поглядеть нуно че-как ищо.. )
Добавлено (13/05/2011, 00:15) --------------------------------------------- на монитор один купец их продаеть..(блочки),тока чуть др.вар. http://monitor.net.ru/forum....start=0