Хелп Ми
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:37:13 | Сообщение # 34
|
Автор темы
Oleg-master
|
octopus, Да как Бы сам не новичёк в ентом деле.. И виду ставлю на компы с разбитым...... Но.. Вот.... Ну ни зя принебрегать правилам..... Да и по сути проблемма то в том что винт древний как и комп.... А так бы был Сатовский... Уже пыхтел ноут как и раньше....Добавлено (06/06/2011, 22:37) --------------------------------------------- по сути тему в большей степени создал.. Чтоб Все были на чеку... Эти Мудаки не дремлют.... Увидите переадресацию на КОНТРАСТ.РФ , рубите инет.......
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:48:28 | Сообщение # 36
|
Автор темы
Oleg-master
|
octopus, Не знаю... последнее что увидел перед блокировкой.... в строке браузера.. других активных окон небыло...
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:50:03 | Сообщение # 37
|
Участники
|
При аналогичном пару лет назад на работе помогала установка диска с Виндой, попытка ее поставить - комп чего-то шуршал, говорил, что уже стОит, видимо что-то подправил и эта фигня больше не вылазила.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:54:24 | Сообщение # 38
|
Автор темы
Oleg-master
|
ещё инет был на "обрезанной" скорости... Долго понимал что меня поимели по полной...... окно так долго не открывалось, да и не туда я хотел...... А попал туда через поисковик Яндекса.......Добавлено (06/06/2011, 22:54) --------------------------------------------- KRAB, а вся остольная инфа в кументах остовалась...? Или чистоган.. Новьё.. (Мне блин один файл нужно поднять из этих грёбанных документов) боюсь затрёт нах........
|
|
-->
|
|
|
|
octopus
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:55:10 | Сообщение # 39
|
remont-aud.net
|
Quote (olegslavyansk) через поисковик Яндекса А яндексы разные бывают, даже не настоящие, а внешне как Настоящие. Каптчу вводил для открытия файла?
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:59:13 | Сообщение # 40
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) вся остольная инфа в кументах остовалась...? Или чистоган.. Новьё.. (Мне блин один файл нужно поднять из этих грёбанных документов) боюсь затрёт нах........ - все осталось живее живых ... Получилось это чисто случайно, поскольку комп нужен был срочно, винт разбит и решили, что проще винду переставить будет, чем чистить винт. Ну а дальше - как описАл ... Только не помню - может опцию "восстановления" выбрать нужно было. Попробуй, что ты теряешь?! Если что - тормознешь процесс установки винды.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:12:42 | Сообщение # 41
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (octopus) Каптчу вводил для открытия файла? не в курсе что это... Да и система безопасности ИЕшки помоему мной была сниженна....Добавлено (06/06/2011, 23:04) --------------------------------------------- KRAB, Вот Я тож думаю.. С ентого диска ставил... И с него же попробую востановить.. Добавлено (06/06/2011, 23:12) --------------------------------------------- Вот , по усталости пропустил все пункты Востановления... Плюнул даванул на установку без форматирования... Как не странно не проматерился о наличии старой ОС... Пошла установка... Чуть позже отпишусь что и как....
|
|
-->
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:28:21 | Сообщение # 42
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Чуть позже отпишусь что и как.... - давай, мучай!
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:31:03 | Сообщение # 43
|
Автор темы
Oleg-master
|
KRAB, зовсем чуток остался... надеюсь не затрёт... Останется инфа хотябы в скрытых файлах..... минут 10-15...... осталось...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|