Хелп Ми
|
|
|
m_ix
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:37:49 | Сообщение # 47
|
Участники
|
olegslavyansk, На всех известных антивирусниках есть эти коды Ищутся номерки с рабочего нормальногго компа
после грузится нужно с Live CD как ранее отрекоммендовали ручками вычистить всё что только возможно - просто нужно знать где он скапливается вычистить закрытую volume папку в коре винта отовсего
Удалить всё не нужное со всех автозагрузок в винде.
с рабочего компа скачать AVZ и обновить базу всё это запустить на гнилом твоём компе (когда работает Live CD) и удалить заразу полностью - при сканировании выставить галки
Вычистить реестр - это только опытным
Зайти в IE и отключить подозрительные приложения
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ В БУДУЩЕМ IE
Работай с иными браузерами
Установи не только антивирус но и остальной пакет как firewall - outpost securyty suite pro (Zone Alarme правда у него с русским не очень) или comodo
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:41:31 | Сообщение # 48
|
Автор темы
Oleg-master
|
KRAB, Как есть Здравствуй долгожданная уборка Рабочего Стола Добавлено (07/06/2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (m_ix) На всех известных антивирусниках есть эти коды Этого не было.... Там суть в отправке через СМС, у меня вариант через терминал...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:17:15 | Сообщение # 58
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) выдрать Один файл без проблем любой. но вот с вистой и выше облом.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:46:26 | Сообщение # 60
|
Техник
|
olegslavyansk, Олег, я рад, что у тебя все получилось, на будущее рекомендую обзавестись LiveCD, очень полезная штука. Теперь по поводу безопасности машин, у тебя NOD32 стоит ? Если не ошибаюсь, так вот, не сочтите за рекламу и антирекламу, когда-то в нашей конторе, когда я еще на обслуживал компы, тоже стоял NOD32, решил я на свою поставить Kaspersky Workstation, сделал скан машинки и .... Сейчас на всех виндовых машинах стоит этот самый продукт, и я забыл, что такое вирусы и прочая гадость.
Это из личного опыта, и личное мнение о данном продукте !!!
А LiveCD несколько штук в запасе имею, всякое бывает
|
|
-->
|
|
|
|