В Этой теме Будет создана База Лазерных Головок... Фото с двух Сторон (по возможности), плюс инфа об Аналогах (если таковые есть) Если У вас Есть Инфа о Лазерной Головке той которой нет в Данном Посте, Просьба, отправлять инфу на адрес oleg-master@list.ru УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба, не Писать Коменты в Этой Теме и Не Добавлять Инфу.. Всё через мою Личку или Почтовый Ящик Это Всё Лишь Для того чтобы Избежать "Бардака" в Теме Ваши Ники по Вашему желанию будут указанны в Вашей Инфе P.S. Если вам, так уж Захотелось Добавить Инфу от Себя... Примите как за Норму, то что её Возможно Отредактируют, всё зависит от Представленной Инфы
(Дополнение и редактитироване, согласованно с Администрацией Сайта http://remont-aud.net/ )
Я Говорил О РЕАЛЬНОЙ Теме.. А не О БАРДАКЕ От ВСЕХ.. На "Мониторе" тоже есть схожий Бордак На много страниц не о чём.. Половина в просьбах Опознать...
Добавлено (12/06/2011, 01:24) --------------------------------------------- Так.. Вот.. Вопрос Открыт.. Нужна ВАМ База Схорошими фото и инфой.. Или будем У Соседей и По Инету ковыряться?
Добавлено (12/06/2011, 01:31) --------------------------------------------- Суть сейчас не в аналогах..... Существовать этой ТЕМЕ или НЕТ!!!
Добавлено (12/06/2011, 01:33) --------------------------------------------- Фото планируеться Лучшего качества в том числе и с Вашим Участием...
Добавлено (12/06/2011, 01:34) --------------------------------------------- Пока Что, Можете просто Осьтавлять Свои Голоса зв ПРАВИЛЬНУЮ БАЗУ Л.Г.!
Добавлено (12/06/2011, 01:45) --------------------------------------------- Или За то что есть... Указанное madhands, http://remont-aud.net/forum/20-4021-1 (круче нет) полюбому......
Добавлено (12/06/2011, 01:56) --------------------------------------------- Вот просьба.. Не тупо просматривать Тему А реально оставлять Коменты Нет, так Нет Мне что, больше Всех Надо!? Да вот искал Бошку,, задолбался, по фото в инет-магазине нашёл И меня не улыбнули эти ЧАСЫ поиска !? Так Что, Вам РЕШАТЬ.. За Правильную и удобную Базу Л.Г. или ... Нафиг оно нужно
Везде бардак в темах, много не нужной инфы, что затрудняет поис... Я именно по Визуальному поиску хотел создать раздел... Да и отвечать в темах будет проще...
olegslavyansk, поддерживаю, твоё желание создать такую базу. Думаю, это будет хорошим подспорьем для Всех участников Форума. Только, почему в разделе "Флейм", его, ИМХО, не так часто посещают участники форума. Такой теме, самое место в одном из разделов Форума "Аудиотехника", "DVD-техника" или " Автомобильная техника" (здесь, надо подумать!). И ещё..., зачем перегружать свой "почтовый ящик", пусть участники сами выкладывают материал в тему по шаблону, который Ты, определишь как Автор. Думаю, это будет не сложно, тем более, у тебя будет возможность редактировать материал (если я правильно понял!) В качестве пожелания, хочу обратить внимание на оформление темы "Пульты DVD" в разделе "Стационарные DVD" http://remont-aud.net/forum/9-15970-1 . На то, как madhands, (за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!! ) определил стратегию темы. Достаточно заглянуть на первую страницу темы, чтобы получить экспресс-информацию о любом пульте (в рамках этой темы), выложенной в алфавитном порядке. Это , очень удобно и экономит массу времени! Ещё раз выражаю поддержку, и желаю УДАЧИ!
зачем перегружать свой "почтовый ящик", пусть участники сами выкладывают материал в тему по шаблону, который Ты, определишь как Автор. Думаю, это будет не сложно, тем более, у тебя будет возможность редактировать материал (если я правильно понял!)
Редактировать без помощи Модеров не смогу (доступа такого нет) Многие не умеют изменять размер фото... Вобщем много но... Да и кучи головок по сути не нужна... Самых лидеров будет достаточно.. И самое важное.. Почему Именно Визуальный поиск а не список.., На многих головках стоит 2D код, в этом и проблема для того что бы понять что за бошка... А эта тема поможет побыстрому найти искомое... Как то так...