на днях роясь в хламе я наткнулся на старый фанарик КНР, и зажигалту гля газовой плиы тогоже производителя. в голову пришла бырная мысля: совместить две не нужные весчи в одно что то нужное описание проделонаго: из фанарика выпаял все сиды и резисторы, корпус зажигалки разобрал питание припаял на плату где были сиды(полярность соблюбая) подобрал трубку необходимого деаметра(фотовал от лазарника)и запихнул туда потрашки от зажигалки на конце трубки холодной сваркой приклеел два медных контакта и дал высохнуть к сожелению фото процела сопрежения нет
по поваду работы шокера: работает стабильно, пробывал через свитер легко прошил, на последнем фото между шокером и пенцетом искра
я тожи замастырил из удохнутой N95 и лищней батарек,+ищо кое-че ... (ну,там-электробритвъ,миксер,тонометр) электрощокер,- типер ночю хажу как корол,-любова отморозка если надо-щибану разрядомЪ..
tri-x, - схемы нету,потомушта высоковольный блок - литой герметичный ,и + к нему вкл on-off, и+ прост. зарядное устр-во от сети с 3-4 Nicd акк. -если те нуно такой щтука ,-в чина стоить опт 5$ щтука ,розница-10$.. -валить быка с копытЪ..!!!
Тут по сути в маленьком корпусе Высоко эфективный трас замутить... Самый простой вариант подгонки транса.. на первичке делать отводы... Они и послужат вывидению сего девайса на максимум КПД...
Первого (самого наглого) в Челюсть (как учил меня мой тренер) ну тут немного поправлю, удар тож должен поставлен быть... Ну и после первого, как обычно остальные в разсыпную... Вроде так... Вот всегда боюсь убить... Хрен его маму знает чего у него со здаровьем то....
Внатуре... Жость.. Грех закурить попросить А с Другой стороны... Кому надо... Того и Шокером не свалишь... Вот меня например.. Мне и не надо.. Ну поматерюсь трохе, не более... Привычный
Добавлено (20/06/2011, 19:50) --------------------------------------------- Ой Щепалка в районе двух квадратных сантиметров... Ей богу...
Добавлено (20/06/2011, 19:56) --------------------------------------------- Есть Анекдот.. Про Спиленную Мушку на Револьвере... Жаль дословно не помню... Я к тому что, хоть Я и не "Злодей", но эта штука меня только разозлит...
madhands, -так я и не дивлюся (що у вас тоже они ест в продаже..)... -лучще скажи,- где их (всяких щтучек-дрючек чуньлиньговских..) сейчас толька нету..-ну,-китайских всяких хернющек...