Прочитал в инете как смотреть формат MKV,скачал плеер The core Media Player ,в котором есть все кодеки для просмотра и запуска этого контейнера,как пишут,но при попытке запустить фильм с этим расширением появляется чёрный экран и 30-40сек замирает,потом появляется надпись в безопасном режиме:Драйвер экрана ialmarnts прекратил правильно работать... Дополнительно скачал :Набор кодеков для воспроизведения MKV-файлов CCCP, но результат такой же Подскажите как решить эту проблему? ОС-ХП sp3,проц-2400мгц,Intel Celeron/socket 478 -неужели слабоват комп?
если я правельно понял: первое пк перезапускается в безопастный режим второе ругается на драйвер третие ресет вызван синим экраном смерти(если отключить авто перезагрузку то увидем) решение: первое обновить драйвер видеокарты(с сайта производителя) второе сменить плеер( я так думаю что тотже колен пак справиться без напряга) третие конвертировать файл в известный формат заключение: ждём отчёт о проделанной работе
Не разу не пользовал , ........ нашёл на компе дистрибутивчик VLC ............. вчера установил..... ЧИТАЕТ ВСЁ ! Колхозник я отсталый, Были файлы видео с фотоаппарата с чьёго то скинуты давно, и так, и эдак .... шаманство с кодеками, забросил блин, ........ а VLC отлично прочёл
valeraaltai, правильно тебе говорят, железо твое не гребет... а софты мог и не мучать... уж очень старый проц и набор инструкций к нему...
заметил что celeron 1100 на miniITX(вроде как новое поколение тех же циликов) резвее работает чем celeron 1700 на 478 сокете в плане просмотра онлайн видео на 1700 только 240p можно было смотреть без затыков а на 1100 уже более менее 720p рисовало))