Буду премного благодарен тому, кто скажет на какой DVD плеер Samsung ставилась такая же плата с процессором, как и на МУЗ Центре MAX-KT75, или тому кто подскажет какой туда впаивается USB контроллер... А то хочется малость модифицировать своего старичка.
Steve-999, как же Вы Тест Входной проходите?!.... Непонятно.... 21 Год Род занятий:Мастер Программатор:SyperPRO 500P Осциллограф:USB приставка, С1-99, С1-126 Паяльная станция:паяльная станция (паяльник+фен)
Это на работе стоит. Или написать что у меня дома? Просто за мой маленький стаж работы я не сталкивался с Самсунгами с флешкой. В наличии ВАЗ21065, Урал м67-36. Семейный авто говорить?
Кстати, раз вспомнилось про программатор, то не подскажете где в интернет магазине подешевше к нему переходники приобрести?
Ремонтируют с 9.00 до 20.00 ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ без перерывов. А вот в выходные мне никто не мешает позаниматься, как Вы сказали, "хернёй".
Я Вам больше скажу, я в свой Хендай H-CMD4000 PAL010A впаял. Вместо фильтрующих электролитов К73-17 и 16. А предусилки хочу на OPA заменить. И хочу оптический энкодер туда сделать. Наверное за это вообще расстреляете?
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:34:04 | Сообщение # 8
remont-aud.net
Steve-999, olegslavyansk, горячие парни, не нужно ругаться и смешивать все вопросы в один. Хоть и во флейме, но был задан вопрос, постараюсь на него ответить
Можно взять "начинку" с любой современной китайщины, типа "бум-бокса" и влепить его в МЦ, но управление (локалка) и ПДУ (если он там предусматривался), будут уже другие, а коннектится нужно будет к линейке
Да этой начинки валяются горы. Думал о еще одном этаже. Но аппарат добрый, не хочется что то кардинально переделывать. Хочется просто впаять этот контроллер с рассыпухой и наслаждаться фильмами с флешки.
madhands, Можно Сделать всё что Угодно.... И прилепить Тостер к Центру А смысл есть? нет.... Элементарно воткнуть Плэер в АУКс и всё... Зачем лес городить.... Ну и уж Слушать и Модернезировать Хюндай... Когда есть Более лучшие Аппараты по тойже цене, пусть и не ДиВиДи...
Хочется просто впаять этот контроллер с рассыпухой
Что Сможет Видео (ВОБы) читать... А у контролера с Флэшкой харя не треснет? Steve-999, А если не секрет.. Что Ты ремонтируеш? Ну или какая у тебя должность.. Я бог его знает... Я лично Сам на себя работаю.. Ремонтирую ... проще сказать Что не ремонтирую...
Ну согласитесь, гораздо удобнее носить с собой сотовый со встроенным фотоаппаратом, видеокамерой, диктофоном, интернет браузером, смс-сообщениями... чем трубку, цифровик, видеокамеру, магнитофон с микрофоном, компьютер, факс....
Смысл есть))))
Хендай достался бесплатно, меня до этого и LG кассетная устраивала. А сделать из какашки что то более эстетичное- всегда приятно.
________________________ Меняю лазера, блоки питания (ресиверы, двд....), бумбоксы, муз центры, автомагнитолы, блоки питания автоусилителей, транзисторные усилители, рации, так по мелочи.
Ну согласись, не покупать же какой нить JVC за 30 штук, в котором тот же TDA7560 стоит перемаркированный или 7850. Собственно как и ПАЛки. Вот чего там такого прям суперского, чего нет в Хендае. Переплата за марку и только. Ну ладно, еще транзисторы помощнее стоят, горят меньше. Защиты от дурака побольше.. и все.
Вот чего там такого прям суперского, чего нет в Хендае.
Как минимум Хороший Звуковой проц.. Ещё раз поторю Как минимум
Quote (Steve-999)
не покупать же какой нить JVC за 30 штук
Есть и дешевле.. не надо ёрничать.. Я лично например, в Авто слушаю Только музыку (звук).. Видео нет времени смотреть.. А Центр использую как усилок, вся музыка на ноуте.. Дивиди тоже можно посмотреть через ноут, или через ДиВиДи стационарку.. Да вариантов море.. Самое главное уметь Не создавать Себе Лишнего Гемора... А если и Решать Проблемы, то "Малой кровью"..