Почему головы горят в штатниках? прочитал название темы.......... а тырнет чото тупит (фото плохо открывается) .......... какая голова?...в каких штанишках?... у m_ixа аж горит...... ну ,наверное человеку надо срочно женится ..... или разводится
Такая беда у меня была с Sony Play Station-2.... Горели трекинговые катушки и драйвер.. В основном из-за некачественных и самописных дисков... Лечится понижением питания драйвера катушек... (после замены головы и драйвера) Повторов небыло....
valeraaltai, Во-первых, я пишу про Sony PS2..... И намекаю попробовать это с ВА6996...... А во-вторых, юноша..... загляните вот сюда..... http://www.ultrachip.ru/index.php/articles/51-zaschita Посмотрите, почитайте и подумайте, прежде чем не верить....... и смеяться над старшими.....
И чем этот драйвер отличается от 90% других драйверов ? ..... предельным напряжением? и отсутствием контроля тока катушек (трекинг , фокус) А ссылки я даже смотреть не буду И к стати сколько сонек 2 видел (у себя в деревне) питание было 7,2 V ... общее...или там инверторы стоят?