DVD привода их юстировка
| |
andros
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:55:39 | Сообщение # 16
|
Оленевод
|
Quote (ROMUS) Причём, клиент об этом, говорит не скрывая, с чувством выполненного долга! Гена , да и флаг с ним ! Стоит ли расстройства ? В случае Quote (ROMUS) когда сорвана резьба регулировочных винтов! Предлагаешь терпиле привод в сборе , за конскую цену ! Наказание за шаловливые ручки , и чрезмерную амбициозность ! Quote (Hachito) Потом,пилюнул (на такие научные исследувания ),и на глаз стал крутить Хороший ход однако ! По науке шибко сложно , потому и ослика пользую только для тяжёлых случаев , и тяжёлых аппаратов(вес) .
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:06:04 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Quote (andros) Предлагаешь терпиле привод в сборе , за конскую цену ! Наказание за шаловливые ручки , и чрезмерную амбициозность ! andros, Андрей, а это уже другая песня! "О-о-о…., это дорого, ремонт не рентабелен...., пожалуй, мы не будем ремонтировать!" В итоге - потраченное время, нервные клетки и небольшая компенсация в кармане, за диагностику! Всё!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Hachito
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:37:51 | Сообщение # 20
|
Участники
|
навеное лет через пять уже двд авто уйдут в забытье. -Пойдут LCD монитор со слотами-кардридерами под USB,micro SD,SD,TF и подобные картофлэшеносители. Уже в чина автомобильные такие пошли,причем видео форматы читают также. -Потом ниче крутить-вертеть не надо уже будет,-только проц поковырять,прошивки,или вааще всю платку на помойкъ,а взамен другую... -никаких мытарств и мучений с юстировкой ...-лепота
|
|
-->
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:56:23 | Сообщение # 22
|
Оленевод
|
Hachito, Не угадал . Брянская у меня отвёртка , давно китай позабыл , шибко ненадёжно . Quote (ROMUS) щедрый ВЫ НАРОД - СИБИРЯКИ! А то ! Кстати у меня мать , и родня по матери из Саратова .
|
|
-->
|
|
|
|
segor
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:15:36 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (andros) Кстати у меня мать , и родня по матери из Саратова andros, ну значит, почти земляки!
|
|
-->
|
|
|
|
|