Прикольнитесь
| |
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:35:05 | Сообщение # 17 | Отредактировал: RUZIK40 - Четверг, 07.02.2008, 14:39:32
|
remont-aud.net
|
bios, делись опытом. Может кому и пригодится. А женился я не поздно, в самый раз, до 33 лет успел нагулятся и глупостей наделать. VIKRYS, такого пива никогда не пробовал, спрошу, может есть у нас в продаже.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 03:52:50 | Сообщение # 23 | Отредактировал: RUZIK40 - Четверг, 10.04.2008, 03:53:37
|
remont-aud.net
|
aru1949, тихо сам с собою, с пивом и тв... Kwazar, когда я ссылку открывал пояснений ещё небыло, а так как в автоэлектронике я не очень разбираюсь, то подумал что это юмор для посвящёных. Было со мной уже нечто подобное давненько, когда компа своего не имел, мало что знал о них, а видел их только издалека, товарищ разбирающийся в них расказал мне анекдот на компьютерную тему, и сам начал смеятся, а я серьёзно на него смотрю, не понимаю, и жду продолжения, он мне его опять расказывает, я опять не вьезжаю, а он опять смеётся, пытается мне обьяснить чего там смешного, а я всё равно не понимаю... Недавно расказал мне его опять, тут уж вдвоём посмеялись.
|
|
-->
|
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:09:35 | Сообщение # 25 | Отредактировал: RUZIK40 - Четверг, 10.04.2008, 12:10:47
|
remont-aud.net
|
aru1949, было похожее, но покруче твоего, пытались по быстрому оставить мне тв на переделку звука, от проверки отказывались, типа торопимся а там всё работает кроме звука, когда отказался принимать то согласились на проверку, при вставке антенны тюнер провалился вовнутрь тв, открыл тв а шасси отсуствует, а тюнер и скарт были приклеены к крышке термоклеем. Горловина кина с оской отсуствовали тоже. Клиенты из постояных, так до сих пор и не понял, то ли клиенты пытались кинуть меня, то ли их кинули.
|
|
-->
|
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:49:24 | Сообщение # 27
|
remont-aud.net
|
Насчёт кидалова тема интересная . Много было всего.Был лет 10 назад клиент цыган жутко нелюбил платить мол потом занесу .Приносит в ремонт ШИЛЯЛИС как всегда посмотри там мелочь хотя он назыавал ТВ почемуто ШИВИЛЯЛИС ЭСТОНСКОГО производства.Так как должник я этот телек даже несмотрел.На следующий день приходит ну как ? Всё нормально заберай с тебя 5 лат.Ой у меня только 2.50 да без проблем потом занесёшь заберает без проверки. Через 3 дня опять приносит ТВ и 2.50 говорит что неработает.Сделаем не волнуйся.Включил труба ели дышит после прогрева через 30- минут появилось изображение.На стук отзывался так что дунуть страшно.Приходит .Телик работает видно только в темноте хотя ничего не делал.Заберает. А долг (10лат). Потом занесу. Без проблем . Приносит (Брат неработает).Неможет быть. Оставляет ТВ +10лат . Поменял трубу (были у меня хотел выбросить)устранил хп .Приходит.Говорю с тебя ещё 5лат ,потом занесу. Без проблем.Долг так и висит то 5 то 10лат
|
|
-->
|
|
|
|
RUZIK40
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:12:21 | Сообщение # 28 | Отредактировал: RUZIK40 - Четверг, 10.04.2008, 14:16:20
|
remont-aud.net
|
masterTECH, писал я выше "... Клиенты из постояных, так до сих пор и не понял, то ли клиенты пытались кинуть меня, то ли их кинули. ..." приносили они аппараты и до того и после, всё было нормально. Только после сего случая уже строго, апараты от них беру только на условии вскрытия при них. И в большинстве других случаев так же поступаю. COS5020, тема цыган мне близко знакома, живут много поблизости. Раньше похожие случаи были и у меня, кое что изменил, сейчас мало кто из их приходит, а те кто приходят, то с ними проблем нет, цыгане тоже разные бывают, хотя чаще мы судим о них всех по их худшим представителям. Ну и от мастера очень многое зависит, как он поставит себя в отношении к ним. P.S. просьба, кому знаком механизм CR16 от PANASONIC заглянуть сюда - http://remont-aud.net/forum/5-3242-1#16465 Аппарат до вечера надо отдать сделаным или несделаным, но очень хотелось бы сделаным отдать.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|