octopus, Переключатели Явно с "приколом внутри" (детали)... К светодиодам тоже с низу припаять можно (СМД деталь)... их Мягко говоря не крутили на обозрение... И кнопки на прозвонку.. Какие Детали СМД..... Незнаю..... Но уверен они там присутствуют.... Либо Без Китайцев Дело не обошлось. Эти Могут Всё.
А по Сути... Когда Китайцы засунули в Один светодиод "моргалку" из двух и более светодиодов... Это был Маленький шок Дл Совдепии... Что им стоит в них засунуть анализатор напряжения.. А в кнопках сопроты...
Добавлено (29/12/2011, 22:12) --------------------------------------------- Сто пудов Разобранная Китайская хрень...... Типа как в авто.. Зарядку показывает...
Олег, бла-бла-бла оставь при себе, давай схему, а там, будем посмотреть
Думаешь Я поверю в КперФилда-ЭлеКтрониКа... !? Я по Сути Сам себе И Коперфилд и Электроник... Особенно при ремонте Китайцев....
Добавлено (29/12/2011, 22:17) --------------------------------------------- В Ютюбе и Не такую Хрень видел.. Можно Вошпе Тему открыть.. С Сылками на ролики...
Добавлено (29/12/2011, 22:20) --------------------------------------------- Я вон в блок питания .. Поставил два светодиода (из хлама) в паралель через сопрот.. Один сдох, другой моргает уже больше года, причём как ему хочеться, стабильности особой нет...
Добавлено (29/12/2011, 22:23) --------------------------------------------- А Чё Хлопцы... Давайте Замутим Тему по Очевидной и Невероятной Электронике... Давая ссылку на ролик..
Добавлено (29/12/2011, 22:25) --------------------------------------------- Я как то Набрал "Альтернативные источники Энергии" Так Такую Летающую Тарелкаме увидел... Красотта...