Лампочки в съемных панелях автомагнитолах.
|
|
onore
|
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 15:04:11 | Сообщение # 16
|
Участники
|
LG-savikdvd, сегодня или завтра подниму у себя все бумаги.всё что связано с преобразователями.и тогда создам новую тему.если что попрошу у тебя помощи.
|
|
-->
|
|
|
|
|
SIMych
|
Дата: Понедельник, 16.10.2006, 02:25:05 | Сообщение # 18
|
Удаленные
|
По поводу лампочек хочу высказаться. Контора в которой я работаю помимо ремонта электроники занимается еще всякой дребеденью (гос контора средней руки), так вот у нас на складе имеется дюралайт (шланг такой с впаяными лампочками, разноцветный) я как-то намутил метра 4 для освещения домашней елки, после нового года, за ненадобностью кинул в дальний угол... Нарисовался тут товарищь с магнитолой (в 10 вечера), естественно все магазины закрыты... пришла мысль...аккуратно раздербанил дюралайт (там получается что-то типа цветного кожуха сверху, его надрезав снял. И прозрачая основа с вставленными в нее лампочками). Ее просто пополам разрезал... и вуаля, есть лампочки (12в)
|
|
-->
|
|
|
|
SIMych
|
Дата: Среда, 18.10.2006, 19:02:42 | Сообщение # 19
|
Удаленные
|
Blaupunkt San Francisco RDM 169, 6v лампочки 4 штуки (две на кнопки две на экран), и светодиодная подсветка кнопки выбора режима и выброса диска.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 01.11.2006, 01:15:01 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Не уж то какая то от меня польза будеть Если конечно незабуду то буду записывать. ВОт это проблема, лампочки Я вообще только морду не беру. Ну поставишь лампочки, а клиент возьми и приди обратно, у меня до ваших лампочек всё работало :mad: И доказывай что ты не :jackal:
|
|
-->
|
|
|
|
|
Чукча
|
Дата: Четверг, 16.11.2006, 15:01:32 | Сообщение # 24
|
Удаленные
|
Обычно всегда оказываюсь в сютуации, когда панель без тела. если хоть одна жива, подбираю по яркости от рег. БП. Тут вот мысля назрела, вместо лампад ставить СИД и источник тока, как думаем?
|
|
-->
|
|
|
|
SergeySSN
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 02:26:06 | Сообщение # 25
|
Участники
|
при наличии рассеивателя под индикатором, вычисляю + и - потом ставлю светодиоды с гашением и клиент больше не поевляется по етому поводу.
|
|
-->
|
|
|
|
deny
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 18:28:27 | Сообщение # 26
|
Удаленные
|
Поскольку подсветки может не быть по причине не исправности базы то правильней будет ничего не делать в слепую и брать аппарат полностью(уж съемники у вас должны быть к любой голове)...
|
|
-->
|
|
|
|
|
deny
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:46:13 | Сообщение # 28
|
Удаленные
|
Quote (LG-savikdvd) | Я вообще только морду не беру. Ну поставишь лампочки, а клиент возьми и приди обратно, у меня до ваших лампочек всё работало :mad: И доказывай что ты не :jackal: | Тогда так......
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:58:19 | Сообщение # 29
|
Автор темы
remont-aud.net
|
deny, я не спорю ,что и такое бывает ,но есть и исключение.
|
|
-->
|
|
|
|
deny
|
Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 17:13:13 | Сообщение # 30
|
Удаленные
|
Тогда нет ни какого смысла в создании базы.......
|
|
-->
|
|
|
|